забей болт, у нас пяток труЪ прогеров есть в конторе, зарплаты до сотки не дотягивают ни у одного, при этом это именно труЪ прогеры с опытом 20+ лет и стажем работы в топ профильных конторах в эсашай и жапан
Так это не говорит о том, что программерам мало платят. Это говорит о том, что контора недоплачивает :)
да не, вполне себе, стм нам даже пререлизные чипы присылает иногда на тесты
Цитата:
Сообщение от R&K
я так понимаю, в школе, он был обделен общением?
он у нас толь год толь два учился, все что я о нем помню это то что нам было по пути до автобусной остановки и что он фанател то теликов томпсон. впрочем он то наверно про меня вообще не помнит
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Так это не говорит о том, что программерам мало платят. Это говорит о том, что контора недоплачивает :)
еслиб недоплачивала то они давно бы переметнулись, благо рынок не шибко мелкий.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
еслиб недоплачивала то они давно бы переметнулись, благо рынок не шибко мелкий.
Либо они не умеют/не хотят искать другую работу, либо их знания не сильно востребованы на рынке. Хочу сказать, что даже в ай-фри зарплаты всегда были весьма и весьма достойные.
Либо они не умеют/не хотят искать другую работу, либо их знания не сильно востребованы на рынке. Хочу сказать, что даже в ай-фри зарплаты всегда были весьма и весьма достойные.
ну покеж мне как на жаба или сишарп фрилансе (востребованнее некуда) иметь хотяб стабильные три сотни в месяц
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну покеж мне как на жаба или сишарп фрилансе (востребованнее некуда) иметь хотяб стабильные три сотни в месяц
А ты спец в этом деле?
Звони - расскажу как человек добился такой з/п.
Что касайтеся ай-фри, то это не фриланс. Идёшь на их сайт, выбираешь вакансию, приходишь на собеседование, проходишь его и получаешь достойную зарплату. Но тут надо быть реально знающим своё дело. У меня знаний программерских было не шибко много, но были знания в другой области, которые требовались им тогда. Поэтому я проработал там то ли два, то ли три года. А тру программеры, я помню, получали бонусы, которые в конверт не умещались.
Один из таких уехал в Австралию. Фрилансит на америкосов. Содержит всю семью, купил машину, дом и в ус не дует. Всё у него хорошо.
Короче всё это пустая болтовня. Я знаю, что есть конторы, которые хорошо платят хорошим программерам. В этом меня можно даже не пытаться переубеждать. Живых примеров масса. Если ты считаешь, что это не так - не буду тебя переубеждать.
смотря что понимать под делом если андроидные аппликухи то нет, а так в понедельник еду инспектировать быстрые нейтроны в китае
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Звони - расскажу как человек добился такой з/п.
дык я думаю тут всем будет интересно
просто вопрос основной не в том как быть незаменимым и получать зп в килограммах, а в том как обычный прогер по твоему это может.
перефразирую - у нас есть пара не прогеров, которые получают много, но они обеспечивают работу производства, и без них оно встанет. вопрос как быть одним из тыщи заменимых и получать зп лопатой.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Короче всё это пустая болтовня. Я знаю, что есть конторы, которые хорошо платят хорошим программерам. В этом меня можно даже не пытаться переубеждать. Живых примеров масса. Если ты считаешь, что это не так - не буду тебя переубеждать.
я просто считаю что хорошо получает либо руководитель проекта/направления, которые обеспечивают то, что хочет инвестор или другой бабло-даватель, либо один-два удачно подсадивших контору программера, которые попользовались плохой организацией процесса и стали сложно заменимыми, в результате чего конторе проще им платить лям чем рисковать с их заменой на новых человеков, которым придется все переделывать с нуля ибо хрен кто из заменимых отдаст все сам и расскажет чо-как. обычные хомячки получают не много ибо их самих не мало.
topol3.ru
Речь не про обычных, а про людей реально продвинутых.
Цитата:
Сообщение от rukez
либо один-два удачно подсадивших контору программера
Либо специалист в своем деле.
Опять же вспоминая ай-фри. Туда набирали лучших со всего Питера (и не только) и платили им столько, чтобы они даже не думали уходить. Тот кто уехал в Австралию, у него были другие причины, не материальные.
Цитата:
Сообщение от rukez
дык я думаю тут всем будет интересно
Заплати мне 10 долларов и я расскажу как стать богатым
С какого я должен на весь инет рассказывать что нужно делать, чтобы заработать большие бабки? Вдруг я сам программером когда-нибудь стану. Мне конкуренция не нужна