Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Цитата:
Сообщение от Fire
даже боюсь думать сколько с новыми курсами будет стоить
225/45 R17 94 W 8500,00 руб. это в Мск.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Купить чтоли вместо новых тормозов
Налетай - не скупись, покупай и катись
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от GangStarr
это как понимать завазюкал????ты в открывал через какую страну?
через финку ясен хуй, я из финки летал в италию, внутри шенгена - без пометок, но по сути то по базе они всё увидят, если захотят. в швецию в коммандировку летал по работе, так шведы суки штамп поставили прямо на визе на моей фотке, ублюдосы сраные, хотя страниц пустых ещё до жопы.
Цитата:
Сообщение от MUZz
спасибо Тох
если в италию чере3 финку (въе3д и вые3д чере3 финку), то это считается прибываением в суоми - по ба3ам могут на границе пробивать, если соврешь на вопрос "куттта еттите?", а консульстве это нафиг никому не надо
Сколько дней "в финке" и в др странах шенгена? Если в финке больше половины от всех дней, то не будут скорее всего доебываться
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Есть теорети4еский прикол - могкт попросить поттверждения того , 4то эти две недели тьi бл в финке. Типа 4еки, звонок другу и т.п. Теория, но все же.....
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Есть теорети4еский прикол - могкт попросить поттверждения того , 4то эти две недели тьi бл в финке. Типа 4еки, звонок другу и т.п. Теория, но все же.....
если спросят в посольстве - скажу был в италии, похуй, заебали эти фины, такие пидоры млять въедливые. скоро франция и италия визы свободно давать будут безо всяких там пиздобольств о количестве пребывания дней и прочее. и срал я на эту финскую визу, если они в шенгене - обязаны впустить и с визой любого другого шенгенского государства.
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Да пох на енто,у меня ничего не подтверждали.Я в прошлом году оформил визу в Латвию,а поехал через Эстонию.На выезде из Латвии не поставили штамп(это когда границы исчо не были открыты в Прибалтике по Шенгену)и в Латвии звонили моей тёте,которая была принимающей стороной и усё...Фигня короче,не парсья.Всегда можно похерить аля чеки и забыть гостишку,тебя за это не накажут
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman