после покупки продуктов лонг обиделся и показал свой здоровый хуй на предложение завестись
блять как давно у меня не вставали машины "as it is", суко..
если ничё не придумаю - можт поеду к дрифтеру в гости, с пивом - ковыряться. вэлком если чо
вчера запродал свой старый добрый макбук юнибодик
сегодня забрал прошку 17шку ... блеать, приехал не с английской а с какой-то скандинавской клавой - символы на цифровом ряде смешены на одну клавишу - завтра попиздошу делать гравировку ибо адово путать скобки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
клава с подсветкой - маркер не прокатит
НО! зато оказалось что у мну как-раз заебок - можно просто русские кнопки попробовать найти (именно не всю клавиатуру а сами пластиковые нашлепки) ибо на скандинавских раскладках физически клавиши как и в русской раскладке (в американских на одну кнопку меньше и "ентер" в два раза длиннее т.е. америкоса в рашн можно только гравировкой либо полной заменой клавы превратить - а тут получается халява )
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
за сколько продал?
за 27 забрали в течении 3х часов с момента подачи обьявления очередь аж блять выстроили упыри жадные
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Хуле Бат не отправляет письма нахуй, кто нить знает?
попробуй добавить к нахуй домен - например нахуй@мэйл.ру
topol3.ru