вооот
айда в качалку, дайош BMWorc bodybuilding Team
Слушай, ну авторитетная весовая категория начинается с два раза большего веса, чем мой текущий. Это ж что мне сделать то придется, чтобы так разожраться-раскачаться?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Если уж тратить время на саморазвитие, то не в качке имхо. Лучше пойти нос плющить на бокс. Потому как если "лишние 20 кило" не проканают, то как минимум пизды дадут.
Хотя даже потратив два года на самопрокачку в боксе, можно все равно нарваться на костет, нож, травматику, пневматику или огнестрел. А излишняя самоуверенность здесь только злую шутку сыграет.
Короче вывод то один напрашивается и достаточно плачевный - валить из этого ублюдочного общества надо.
беспезды, кое-какие навыки должны быть полюбому. но смотри - если ты с виду такой худой, то быдло поймёт, что ты боксёр только после драки. а так - с виду здоровый - может и не полезут.
Цитата:
Сообщение от Fire
Потому как если "лишние 20 кило" не проканают, то как минимум пизды дадут.
заебутся пизды давать, если в тебе сотка то)
Цитата:
Сообщение от Fire
можно все равно нарваться на костет, нож, травматику, пневматику или огнестрел
это да. да ваще жизнь - опасная хуйня.
Цитата:
Сообщение от Fire
А излишняя самоуверенность здесь только злую шутку сыграет.
так скиллы по боксу обратнопропорциональны уму чтоли?