__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну так-то ты можешь копить 11 зарплат не в течение одного года, а нескольких. временные рамки в плане накоплений не особо важны, имхо
ну как уже верно заметили - лишь бы накопления хоть немного инфляцию опережали. иначе смысл в них не векикий
Цитата:
Сообщение от ynblpb
мне пока что интереснее играться со старыми ведрами и их ремонтом, чем купить свежее ведро за условный лям и не знать головной боли
мне вот нихуя не интересно играться с ремонтами и т.п., но машину за условный лям как-то психологически не могу себе с легкостью позволить.. я и за икса то переживаю, хотя он относительно дешевый.
п.с. залез сегодня с магнитом, движок чугун. не ужели кто-то ради прокачки тачки запихивал электронную турбину вместо родной. коллектор чугунина стоит от е39 егр тоже очень красиво отрезан, видно что бабла кто-то не пожалел
уже весь в предвкушении от динамики тачки, прошлый хозяин с блеском в глазах уверял что валила она вровень с 545
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я и за икса то переживаю, хотя он относительно дешевый.
расслабься, на серебристый пустой американский дорест на батон-колёсах ни кто не позарится, а вот чёрный жирный европейский рест на 4.8 обвесе дёрнуть на гайки могут.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится