а мне сегодня человек рассказал про одноклассника, который на фрилансе программит и получает 0.5млн/мес работая по 4-5 часов в день.
Чувствую, не тем я занимаюсь. Была возможность развиться дальше в программировании, но видимо лень было. Да в общем-то из-за лени и фрилансером работать не смог бы. Тяжело сидя дома заставить себя что-то делать, особенно если живешь не один и постоянно отвлекают.
Димка-1200,звонил.. писал... общался... мы немного не понимаем др до.. но надеюсь придем к знаменателю. Очень боюсь наебалова по качеству. учитывая что я в этом мало понимаю а "она" меня не успокоила))
Belkin, качество там вообще-то неплохое должно быть. Я видел образцы - по мне так заебись. Они большие объекты строили. Вряд ли продержались бы на рынке так долго, если бы строили хреново.
Дак это я только институт заканчивал. Народ то опытный в той же теме гораздо больше греб.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
а мне сегодня человек рассказал про одноклассника, который на фрилансе программит и получает 0.5млн/мес работая по 4-5 часов в день.
Ну с текущим курсом евро не мудрено. Про 4-5 часов похоже на пиздежь. Либо он работодателя наебывает, фактурируя полный день Но и для полного дня ставка хорошА. Удачно устроился.
у меня вообще паша дуров одноклассник - толку то
Цитата:
Была возможность развиться дальше в программировании, но видимо лень было. Да в общем-то из-за лени и фрилансером работать не смог бы. Тяжело сидя дома заставить себя что-то делать, особенно если живешь не один и постоянно отвлекают.
забей болт, у нас пяток труЪ прогеров есть в конторе, зарплаты до сотки не дотягивают ни у одного, при этом это именно труЪ прогеры с опытом 20+ лет и стажем работы в топ профильных конторах в эсашай и жапан
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru