В чем жесть? омологированные ремни от одного из основных производителей спортивных ремней. Хотя тебе виднее конечно...
Цитата:
Сообщение от St@nly
купи себе нормальные ремни все же. :)))
Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти
Я уже купил и как раз с круглой пряжкой. Просто не понимаю, почему те ремни не подходят для гонок.
Цитата:
Сообщение от St@nly
я слава Богу с такими не ездил...
Я с ними ездил когда ты еще даже конусы объезжать не умел
Мне их сам Мухыч подарил блеать! Он на них в ралли ездил. Короче ваще трушные ремни были, заряженные духом автоспорта Не пиздеть.
Цитата:
Сообщение от St@nly
вообще то разговор не о трусах, а о подштанниках и футболка (кольсоны и майка с длинным рукавом
трусы - это была метафора
Цитата:
Сообщение от St@nly
у тебя всегда есть вариант сделать лучше.
дада, у меня всегда есть вариант пойти и построить свой автодром. отличная аргументация
Цитата:
Сообщение от St@nly
на 18-ках в кольце нашем никто
лада гранта разве не на 18ых ездит?
Цитата:
Сообщение от St@nly
вот для таких и закрывают глаза на некоторые пункты регламента
ну почему бы не пометить эти пункты, как желательные, но не обязательные? и закрыть на этом вопрос.
Цитата:
Сообщение от St@nly
поехать не читая регламента
В регламенте про то, как ездить, ни слова.
Цитата:
Сообщение от St@nly
что сударь Вы подразумевали в этом?
Это был ответ тебе, на твои аргументы что регламент заебись, просто его не обязательно исполнять.
На сколько я понимаю и Львов сам говорил, поведение на трассе регламентируется международными правилами ФИА. от поворота к повороту можно перестраиваться один раз, закрывая "калитку" и т.д.
Я серьезно подумывал о турбо, но если будет все же большие 10 кругов, то тут атмо, без вариантов, ИМХО. Кста, про 10 больших кругов, советую начать заниматься физической подготовкой, ибо 10 больших в рубке это неслабая физическая нагрузка.
В чем жесть? омологированные ремни от одного из основных производителей спортивных ремней. Хотя тебе виднее конечно...
в конструкции пряжки. нищебродстайл
Цитата:
Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти
хааа... запишу сейчас. и буду вставлять на любую твою фразу, которая будет призывать к действию
Цитата:
Я с ними ездил когда ты еще даже конусы объезжать не умел
я конусы объезжал на велике уже в 90-х
Цитата:
Мне их сам Мухыч подарил блеать! Он на них в ралли ездил. Короче ваще трушные ремни были, заряженные духом автоспорта Не пиздеть.
Он просто пожалел себя, себе купил нормальные, а этот неликвид решил тебе подогнать, чтоб ты у него поставил мотор ну или после, чтоб загладить косяки
Цитата:
трусы - это была метафора
ну там же ни кавычек, ни смайла после слова трусы... а вообще это конечно безопасность, причем твоя личная.
Цитата:
лада гранта разве не на 18ых ездит?
на 17-ках .
вот Веста в ВТСС уже на 18-ках.
Цитата:
ну почему бы не пометить эти пункты, как желательные, но не обязательные? и закрыть на этом вопрос.
цветом еще предложи выделать. красным - обязательное, зеленым - желательное. черным - не читайте.
Цитата:
В регламенте про то, как ездить, ни слова.
в регламенте про то, на чем ездить!
Цитата:
Это был ответ тебе, на твои аргументы что регламент заебись, просто его не обязательно исполнять.
так регламент заебись. написан может чуть криво, что с первого раза не понять. но ты тогда почитай регламент RHHCC - вот там точно офигеешь. и не с первого раза поймешь куда твой корч лезет.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Я серьезно подумывал о турбо, но если будет все же большие 10 кругов, то тут атмо, без вариантов, ИМХО. Кста, про 10 больших кругов, советую начать заниматься физической подготовкой, ибо 10 больших в рубке это неслабая физическая нагрузка.
видишь как по клавишам долбим. все ок с физической нагрузкой
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь