скаталсяс брательником на новый (относительно) картинг на Уманском..
карты - валят, трасса - длинная (600 метров), достаточно широкая для обгонов, ходильная
бест лап говорят 42 с чемто секунды, я ехал 46 с хвостиком, в предыдущем заезде чувак 43.99 ехал...
стоит 600 р 10 мин
при заказе турниров - даж медальки выдают)))))))
в общем неплохобы собраться туда орккомандой
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
в воскресенье например?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не, я сегодня спаааать - из-за крабэстанка спал два часа сегодня
надеюсь он хоть сегодня не нажрался там в говно и помнит что мне еще к нему надо на доделки приезжать
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
скаталсяс брательником на новый (относительно) картинг на Уманском..
карты - валят, трасса - длинная (600 метров), достаточно широкая для обгонов, ходильная
бест лап говорят 42 с чемто секунды, я ехал 46 с хвостиком, в предыдущем заезде чувак 43.99 ехал...
стоит 600 р 10 мин
при заказе турниров - даж медальки выдают)))))))
в общем неплохобы собраться туда орккомандой
650 р в сутки прокат щахи стоит.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
не, я сегодня спаааать - из-за крабэстанка спал два часа сегодня
надеюсь он хоть сегодня не нажрался там в говно и помнит что мне еще к нему надо на доделки приезжать
Он всё помнит!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
почитал мозги кабрика
там еще больше зайчаток чем у меня
вообщем надо лямбду махнуть и подсос воздуха поискать
автор мозгэ обещал к новому году раздать программку для правки карт - уря уря, воткну 20вэ голову
topol3.ru