St@nly, прошивки андроидовской пока нет. есть тулза позволяющая запустить андроид на ХТЦ вместо винды. Но после софт ресета опять запустится винда.
Короче нужно ждать когда появится именно прошивка андроидовская
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
тяги регулировок ты имеешь ввиду?
как?
И где их новые взять кстати?
Я долго над ней кубатурил сидел. Так и ниасилил, как их по легкому без разбора можно вытащить и тем более новые туда заправить...
тяги регулировок ты имеешь ввиду?
как?
И где их новые взять кстати?
Я долго над ней кубатурил сидел. Так и ниасилил, как их по легкому без разбора можно вытащить и тем более новые туда заправить...
Да, тяги.
Их можно заказать отдельно. Я даже нашео контору, которая делает их из металла, но хотят косарь за комплект. Если хочешь - могу дать контаткты.
А так пластмассовые заказывают вроде.
Насчет разбора - я даже натыкался на фотоотчет, как поменять без разбора, только не на русскоязычном сайте. Большинство греть пытаются, хотя и так можно.
Постараюсь найти фотоотчет, если получиться.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)