внутрь на торможении, наружу, сцепа, перегазовка, первая, ручник, внутрь и поехали...
Ну как то так. Хотя на 28 и без ручника получалось в раскачу шпильку делать, но это на грунте. Уж на з.п. с блоком это не сложно имхо
внутрь на торможении, наружу, сцепа, перегазовка, первая, ручник, внутрь и поехали...
Ну как то так. Хотя на 28 и без ручника получалось в раскачу шпильку делать, но это на грунте. Уж на з.п. с блоком это не сложно имхо
ню-ню...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
нихуя себе...это говорит тот кому всегда есть что ответить да еще и с подъбой....
даже не знаю.... поддержать тебя как-то хочется....
не хнычь.....не хнычь я тебе говорю (с)
я считаю глупостью, когда дают какие бы то ни было варианты прохождения трассы, когда ее и вживую-то и не видели, т.е. абсолютно не представляют себе реальной геометрии трассы, покрытия и т.д.
Еще большей глупостью считаю вступать в дискуссию по этому поводу с такими людьми...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Toxa, ну а комент ню-ню был для чего? В очередной раз попытаться меня гнустно подъебать?
Цитата:
Сообщение от Toxa
когда ее и вживую-то и не видели
А что там видеть? Очень узкая шпилька. Ни один авто там развернуться не мог без заезда на бар... поребрик. Потеря времени там секунды 2 наверно. Одно дело, если народ очкует "исполнять". Но тогда не надо скрывать свой страх и прикрываться опытом и мастерством.