чтото вы както очень поверхностно отнеслись к написанному мной тут.
Да можно на "ты", мне не 68 лет
Только вот поверхностно не я отношусь, а ты так пишешь/мыслишь.
Можно, конечно, послать всё нахуй, сделать вид, что нихуя не было и типа жить беззаботно дальше.
Если у тебя так получается, то дальше можно не продолжать, мы говорим о разных вещах.
Цитата:
Сообщение от Т-80
не совсем, можно еще героин один разик попробовать
Где связь?
Если так думать, то надо всё выкинуть нахуй - фото, вещи, подарки, вообще всё, что напоминает о ней.
Хотя я стараюсь принимать это прошлое как пройденный этап своей жизни.
Хочу я этого или нет, но что было - то было. И глупо открещиваться от этого.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Да можно на "ты", мне не 68 лет
Только вот поверхностно не я отношусь, а ты так пишешь/мыслишь.
Можно, конечно, послать всё нахуй, сделать вид, что нихуя не было и типа жить беззаботно дальше.
Если у тебя так получается, то дальше можно не продолжать, мы говорим о разных вещах.
с возрастом взгяды поменяются немного на происходящее. пока данные высказывания можно охарактеризовать как - юнешеский максимализм.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Решил написать... Херли). Вчера утром, сажусь в метро в купчино. Поворачиваю голову... Та, которой я хотел позвонить... Идёт... В мой вагон. Уже почти пол года не видел. Красивая зараза . Ну зашли, поболтатли. В купчино теперь гдето живёт... "Как у тебя дела?", "А у тебя?"...Последние две остановки говорить уже неочем... Смотрю в потолок. Она типа газету читает. В одну точку смотрит... Чуствую-щяс какую нибудь фигню сотворю. Целую в щёчку: "Всё пока" и сваливаю на первой станции. Нууу... Странные ощющения..Да и с чего я, собственно говоря должен ей нравиться? Отправил ей смс потом. Типа "Хорошо выглядиш". В общем теперь на маршрутке ездить буду...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.