Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
А кто занимаецца стальными входными дверями? По 15-20 рублей предложений полно, нужно дешевле и пижже. Под ключ, само собой. А то сквозь дверку в Северной долине можно с помощью отвёртки или ножичка пройти
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ТруТень
А кто занимаецца стальными входными дверями? По 15-20 рублей предложений полно, нужно дешевле и пижже. Под ключ, само собой. А то сквозь дверку в Северной долине можно с помощью отвёртки или ножичка пройти
За 15-20 это китайское говно, которое вскрывается тем самым ножичком для консервов.
Хорошая входная дверь ( толстая сталь и хорошие итальянские замки, к примеру -cisa) за полтос смело вылезает. На таком лучше не экономить, но слишком дорогая дверь вызовет лишние подозрения
Цитата:
Сообщение от ezh
Хорошая входная дверь ( толстая сталь и хорошие итальянские замки, к примеру -cisa) за полтос смело вылезает.
нам по 20ке ставили сейчас в офис две штуки
суровость двери вполне годная для склада, в котором цена квартиры в северной долине лежит
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Что в железной двери может стоить полтос?
интерес продавца
Цитата:
Сообщение от Петров
защита замков, пазы для штырей во все 4 стороны с оными, плохо подвергающимися резке инструментом. усиления во всех возможных местах и все такое
а есть смысл? кому надо тот и так войдёт (банально отожмёт ключи у лифта) а кому не особо надо тот и через обычную нормальную дверь не полезет
опять-же задача двери как и сигналки автомобильной - не сдержать вора а банально сообщить о том что вор есть и ворует (с) если дверь сдерживает 5 минут то этого вполне достаточно.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
а есть смысл? кому надо тот и так войдёт (банально отожмёт ключи у лифта)
ну ключи отжать еще надо умудриться. и это. если войти, мало ли там что может поджидать. у меня вот 60 кг зла, ненависти, мышц и зубов сидит
а вообще норм дверь в совокупности с парой годных замков делают взломщикам печаль в виде понимания что с дверью придется ебаться полчаса, что никак не возможно в условиях подъезда многоквартирного дома
Цитата:
Сообщение от Петров
ну ключи отжать еще надо умудриться
речь о том, что вскрывать дверь при наличии хозяев за дверью никто не будет - проще получить доступ куда более простыми путями, которые зависят от степени надобности попасть (например банально резануть интырнетовый шланг на площадке и через пару часиков зайти "мы от провайдера у вас тут интырнет не отваливался?")
соотв. основной вопрос это защита от проникновения когда хозяев дома нет, но защита эта должна строиться не дверью а сигналкой, а дверь это банальный стоп-фактор против тех кому не особо то и надо ("у соседей дверь попроще к ним и полезем") и время-выигровалка в случае если "у соседей дверь таки попонтовей" но сигналка наряд уже вызвала.
Цитата:
Сообщение от Петров
у меня вот 60 кг зла, ненависти, мышц и зубов сидит
тёща?
Цитата:
Сообщение от Петров
а вообще норм дверь в совокупности с парой годных замков делают взломщикам печаль в виде понимания что с дверью придется ебаться полчаса, что никак не возможно в условиях подъезда многоквартирного дома
это если не особо надо
не слышал как двери лифтами дергали?
любую железную дверку можно спокойно открыть банальным термитом за пару минут, притом если взломщик квалифицирован то даже особого дыма не будет.
взломостойкость самих замков то-же весьма сомнительна - у автосигналок же то-же куча вариантов самозащиты против скана и взлома, но все эти ухищрения вызывают только улыбку у тех, кто делает грабберы и сканеры
мы двери меняли в офисе после того как в бц обнесли 2 этажа за ночь - вскрыли около 50 дверей, десяток из которых был весьма понтов, наши не тронули т.к. наши единственные были под охраной, притом двери у нас стояли обычные офисные деревяшки вот и думай что полезней - понтовая сталюга или сторублевый геркон с парой объемников по пицот
п.с. до этого этот-же бц обносили года три назад, тогда вскрыли всего пару офисов, но в одном из них прям на месте вкрыли здоровенный сейф, судя по следам как-раз термитом или чем-то похожим ибо раскурочен он был капитально а обычный температурный резак его бы не взял, толщина сейфа заметно больше толщины даже очень понтовых бронедверей была он потом год стоял в общем холле как напоминание о пичальности непродуманной охраны
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru