эта ваша "катюша" -- устаревшая на пол-века попсня и ацтой.
сейчас 2016й год, если чо.
ептваю. посмотри как под кричалки суперсовременная саудия патриотизму учится https://www.youtube.com/watch?v=7Qjqd_ZvDkA
это же какое-то черномазое гей-шапито- а не армия или милиция
Последний раз редактировалось Т-80, 23.02.2016 в 03:05.
а я водил роту под "в голове моей опилки".
ходить строевым на вечерней прогулке можно вообще под всё, что угодно. хоть под укупника.
Цитата:
Сообщение от Т-80
это же какое-то черномазое гей-шапито- а не армия или милиция
да похуй ваще.
попробуй угадать, почему я уволился, если мне так понравилось торговать.
абисняю (с)
в руководстве этой кески овердохуя бывших военных -- с квадратно-гнездовым образом мышления.
мы можем много торговать, приносить прибыль; но вместо этого мы играем в солдатиков.
роллеты держать опущенными, на рохлях не ездить, пэт с железом или стеклом не смешивать -- и ещё вагон всякой хуйни, ни разу не облегчающей жизнь.
да мне некогда, у меня 8 рядов по 16 секций, кот. надо нагрузить товаром.
а вот хуй -- солдатики важнее прибыли.
как скажете.
поэтому я вас -- бывших военных -- люто ненавижу.
вы хуже эффективных менеджеров.
вы не просто бесполезны; вы -- вредны.
при сталине за это расстреливали.
Вот так всегда, строишь систему, иерархию, оптимизируешь, а потом приходит очередной туниядец и бездельник, которому уже почти 40 а за плечами пусто, на должность главный помощник среднего пальца левой руки разнорабочего, и сразу знает как сделать фирму лучше! Но работать он в ней не будет, так как он Дартаньян, а остальные прямо скажем далеки от мушкитеров.
похоже, я уловил логику.
21.02 -- разбираю в отделе паллет бухла -- со всех сторон вопросы: а где то, а где это, а можно коробку, а можно две.
работать с такими покупашками приятно.
22.02 -- разбираю в отделе паллет шампуня -- молчаливые люди шароёбятся по отделу, создают массовку, читают ценники, мешают; на прямой вопрос "что ищете?" отвечают "просто смотрю".
ты что, посмотреть сюда пришёл??!
23.02 -- разбираю паллет соков -- шароёбятся студни, высчитывающие %% именно сока в нектарах "добрый" и "rich" -- разливаются из одного крана -- студни группами и с рюкзаками, габаритов не чуйствуют -- пол-отдела по пизде.
итого.
заранее закупаются умные, целеустремлённые, языкастые -- и сваливают на дачу.
в последний момент закупаются -- нууу, люди с ограниченными возможностями, скажем так.
в праздничный день закупаются студни, для которых поход в гипер -- уже праздник.
чего я так и не понял, и, наверно, никогда не пойму.
отдел пиво-воды; хуяк -- на полке -- мука. или апельсины. или селёдка.
т.е. я могу понять, когда переворошили мой отдел -- чел выбирал, старался. но это...
алкоголь -- в самом дальнем углу. по логике вещей -- чел прошёл через бакалею, подумал -- мне нужна мука! -- хапнул и пошёл дальше.
дошёл до балтики9 -- и мука резко стала не нужна??
да ну нахуй.
это что-то запредельное, это сложнее, чем полка vs остров.
чего я только не выгребал из отдела -- лучше и не вспоминать.
зачем вы это делаете?
да, я знаю, как сделать фирму лучше.
ибо стоит прислушиваться к мнению исполнителей на местах, а не к мнению эффективных менеджеров в маськве.
на местах видится чётче и предметнее.
и учитывается голос клиента -- твой голос.
да, я знаю, как сделать фирму лучше.
ибо стоит прислушиваться к мнению исполнителей на местах, а не к мнению эффективных менеджеров в маськве.
на местах видится чётче и предметнее.
и учитывается голос клиента -- твой голос.
если бы менеджеры в маськве рассуждали как ты сейчас, они бы не были менеджерами в маськве, а были бы твоими напарниками в отделе
если бы менеджеры в маськве рассуждали как ты сейчас, они бы не были менеджерами в маськве, а были бы твоими напарниками в отделе
засада в том, что если не будет меня, продавцов, таджиков -- не будет и менеджеров в маськве.
странно, что менеджеры этого не осознают.
в отдел кадров очередь в шляпах не стоит.