все по делу, только там как было всем пох так и осталось, зачем нужна эта писулька непонятно, лучше бы четко прописали правила поведения, сколько раз можно крыться, как обгонять и когда уступать, заезд в базу и т.д. и т.п. и что будет если нарушить эти правила, а то оказывается можно выпиздить другую тачку, сказать ну это же гоночки, так вышло и пойти на тумбу за чашкой, и далее гонять как ни в чем не бывало
__________________ Хорошие колодки должны пахнуть старой доброй пиздя..иной
Последний раз редактировалось Andron83, 12.02.2016 в 10:15.
это вообще что значит? и почему оно живет в пункте с клапанами?
ну там же моторы разные бывают. м20 например. видимо коромысла так называют
Цитата:
на стоковых моторах она есть?
только для большого круга
Цитата:
кстати там в конце про вес все же написано. не понятно, чего это в самом начале не написать было..
потому что для веса есть отдельный пункт. а первый пункт называется просто - определения.
Цитата:
я последовательно читаю. и вижу в начале судя по всему нечитанные никем обрывки копипаста, когда перед началом списка про вес написано, а внутри списка - нет.
никто не отрицает что этот регламент скопирован с регламента ЛСА и там только изменены пункты про мотор и вес
Цитата:
нахуй регламент то тогда?
чтоб был если решится кто-то на большой круг.
Цитата:
значит был год его доработать..
а чем не устраивает этот-то? давай поправь.
Цитата:
18ые и выше - вне закона. прикольно
а кто у нас на 18-ках ездит в кольце???
Цитата:
И весь сезон судя по всему может выиграть юрист
при этом у Юриста должна быть тачка, которая подходит в регламент.
Цитата:
дак нахуя ее опубликовали то тогда?? меня в прошлом году это не волновало, корча не было. щас вот впервые читаю регламент. подошел серьезно к вопросу. а тут все в лучших российских традициях блядь...
серьезно подошел к вопросу??? а почему тогда каркаса нет?
Цитата:
Сообщение от Mihey
St@nly, Паша, я к тому что если написали, то давайте соблюдать, а не писать ради красивого тех регламента
так наверняка есть причины которые не позволяют написать простой регламент (типа просто вес и моторы). позвони в администрацию и уточни
Цитата:
Ну что за детский лепет. "У меня для вас регламент, но я его вам не дам, потому что у вас документов нет к вам не применю, потому что вы по нему не проходите".
Самому то не смешно?
чего смешного то?
Цитата:
Ну повесь информационно регламент, который планируется к вводу в назначеном году
было обсуждение года три назад. когда собирались БМВ каркасить и в отдельный класс - что то из этого родилось??? вроде нет.
Цитата:
(тут другое дело что возможно как раз заморачиваться этим автодрому не интересно)
тут скорее дело в том, что там всего 3-4 человека в администрации и им тупо некогда этим заморачиваться.
Цитата:
Это все к предыдущим разговорам про минимальный вес, который не контролируется.
контролируется
Цитата:
Только мне вот не понятно, можно сделать жесткий лайтвейт, или кто-то распиздится, накатает протест и тут организатор вспомнит про регламент?
Мареничев построил 30-ку весом в 950 кг. при этом ехал в класс 2000. все довольные борьба и прочее. когда он узнал что машина весит меньше регламента, ему предложили ехать в 3300 или довешиваться. он попробовал в 3300, не понравилось. довесился и потом уже ехал спокойно в 2000. мы же все люди и друзья по факту. никаких протестов и аннулирования результатов не было.
Если ты хочешь жестких кольцевых регламентов - едь в РСКГ
Цитата:
Сообщение от Mihey
И такой регламент может отпугнуть новичков, они тот не в курсе, что его ни кто не соблюдает.
А построить машину по регламенту очень дорого.
а много таких новичков, кто сразу поедет с дорог общего пользования в кольцо? я думаю их число стремится к НУЛЮ. в кольцо люди уже едут после спринтов и прочего.
Цитата:
я бужу потому что обсуждает не регламент предыдущих двух лет, а на предстоящий сезон.
количество проеханых гонок дает больше прав говорить об очевидных вещах что ли?
тебе же сказали что пустят. проверено уже два года подряд.
ты вот на е46 когда участвовал, у тебя там все было? ты тогда регламент изучал? сетки на окнах? подвеска?
Цитата:
И если они заинтересованы в улучшении и в мнении потенциальных участников - то хотелось бы верить, что решит.
он то заинтересован. только ты не на форуме это пиши (форум то он не читает), а напиши ему письмо с дельным предложением. Такой то пункт убрать, такой то пункт изменить. А еще лучше пришли регламент откорректированный тобой.
Цитата:
другое дело что если цель протянуть годик с минимальными затратами, даже не тратя время на формулирование регламента - ну тут конечно любая писанина бессильна. будем ездить как попало. я пошел кузов выпиливать тогда
цель протянуть до августа, когда будет решаться вопрос долгосрочной аренды. И сейчас есть вопросы важнее, чем править регламент. Есть инвесторы, которые готовы вложить необходимую сумму денег. НО, нет возможности/желания у владельца земли заключить договор на 10-20 лет.
Вы можете камнями и палками в администрацию автодрома кидать палками сколько угодно, но это очень смешно. Вы не зная всей картины начинаете их ругать и обсирать. Ты возьми и посети автодром. Выпей чаю с Львовым, поговори про классы и про планы на год. Он же не тиран который шлет всех на хуй.
Цитата:
Сообщение от vlom
Бобры, выдыхайте!
Автодромовский регламент 2,0 и 3,3 это для гонок типа Легенд.
Каркас и 10 больших кругов.
А дрочки типа ТА и малое кольцо берется регламент Иксрейса.
Как то так.
Основные тезисы- соответствие веса авто с пилотом (после заезда) регламенту. остальное в общем пох. Ремни и шлем- обязательно. Ковш и экип желательно.
вот это лакончиный и правильный ответ.
Цитата:
Сообщение от Дан
про класс "свободный" вообще информации нет
в прошлом году не было такого класса. Ни одной машины. если тебе очень надо - попрошу такой регламент для тебя сбацать. Но думаю никто из участников не будет против подписать бумагу, по которой тебя допустят в класс 3300
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
В одно лицо ехать не интересно конечно. Регламент? Для меня?! Нет, спасибо Куда определят, туда и поеду, если буду один, то явно не будут устраивать целый класс. А Эвики там Субы? Жора?
ну вообще это мое личное дело
но они в любом случае у меня не омологированные
Цитата:
Сообщение от St@nly
потому что для веса есть отдельный пункт. а первый пункт называется просто - определения.
тогда нахуя в нем присуствует слово "вес"?
Цитата:
Сообщение от St@nly
а чем не устраивает этот-то? давай поправь.
а если техком будет неустраивать, предложишь пойти и за него поработать?
Цитата:
Сообщение от St@nly
а кто у нас на 18-ках ездит в кольце???
а кто у нас вообще ездит в кольце?
просто не понятен смысл ограничения колес
Цитата:
Сообщение от St@nly
при этом у Юриста должна быть тачка, которая подходит в регламент.
прокатная легенда подходит под требования наверняка?
берешь ее, просто проезжаешь на холостых, подаешь протесты, ты - победитель
Цитата:
Сообщение от St@nly
серьезно подошел к вопросу??? а почему тогда каркаса нет?
в планах, но скорее всего на следующий сезон. Вопрос то чисто финансовый как бы..
Цитата:
Сообщение от St@nly
контролируется
а объем мотора как контролируется?
Цитата:
Сообщение от St@nly
мы же все люди и друзья по факту. никаких протестов и аннулирования результатов не было.
ща погоди, тебе один из этих друзей ебало набьет, как обещал, потом еще раз поговорим, защищены ли мы от протестов или нет
Цитата:
Сообщение от St@nly
Если ты хочешь жестких кольцевых регламентов
ты в глаза долбишься? где я писал, что хочу жестких? я хочу чтобы вещи назывались своими именами.
Цитата:
Сообщение от St@nly
ты вот на е46 когда участвовал, у тебя там все было? ты тогда регламент изучал?
я не строил корч, поэтому регламент меня не интересовал. Был вариант взять машину и проехать вот такую гонку - я взял и проехал. если бы корч не допустили - ну я просто потратил бы немного своего времени и все, это была не моя проблема вобщем.
Цитата:
Сообщение от St@nly
он то заинтересован. только ты не на форуме это пиши (форум то он не читает)
значит не сильно заинтересован может?
Цитата:
Сообщение от St@nly
а напиши ему письмо с дельным предложением. Такой то пункт убрать, такой то пункт изменить. А еще лучше пришли регламент откорректированный тобой.
это требует гораздо больше времени и я не считаю это своей задачей.
Да, если собирать с миру по нитке то конечно можно и на субботник на автодром выходить и регламенты за них писать (без сарказма и подъебов щас пишу). И это тоже было бы нормально с какой-то точки зрения. Но призывов от Автодрома переходить на такую модель взаимодействия с участниками вроде не звучало.
Цитата:
Сообщение от St@nly
Вы не зная всей картины начинаете их ругать и обсирать
Где?
Ты че-то надумываешь, скандалист ты наш
Цитата:
Сообщение от St@nly
Ты возьми и посети автодром. Выпей чаю с Львовым, поговори про классы и про планы на год. Он же не тиран который шлет всех на хуй.
это единственный вариант получить право обсуждать регламент?
в планах, но скорее всего на следующий сезон. Вопрос то чисто финансовый как бы..
ща погоди, тебе один из этих друзей ебало набьет, как обещал, потом еще раз поговорим, защищены ли мы от протестов или нет
ты в глаза долбишься? где я писал, что хочу жестких? я хочу чтобы вещи назывались своими именами.
я не строил корч, поэтому регламент меня не интересовал. Был вариант взять машину и проехать вот такую гонку - я взял и проехал. если бы корч не допустили - ну я просто потратил бы немного своего времени и все, это была не моя проблема вобщем.
значит не сильно заинтересован может?
это требует гораздо больше времени и я не считаю это своей задачей.
Да, если собирать с миру по нитке то конечно можно и на субботник на автодром выходить и регламенты за них писать (без сарказма и подъебов щас пишу). И это тоже было бы нормально с какой-то точки зрения. Но призывов от Автодрома переходить на такую модель взаимодействия с участниками вроде не звучало.
Где?
это жесть. купи себе нормальные ремни все же. :)))
я слава Богу с такими не ездил...
но даже с такими тебя пустят - если они нормально закреплены
Цитата:
забыли
Цитата:
вообще то разговор не о трусах, а о подштанниках и футболка (кольсоны и майка с длинным рукавом
Цитата:
у тебя всегда есть вариант сделать лучше.
а если не устраивает работа техкома - подойди к нему и скажи. будет действенней, чем написать об этом на форуме и возможно он об этом узнает.
Цитата:
ограничения по максимальным колесам логичны. и они есть в любом более менее нормальном регламенте.
на 18-ках в кольце нашем никто. в европе WTCC перешли на них недавно и наверняка еще есть много серий.
Цитата:
думаю не подойдет. сетки же нет
Цитата:
вот для таких и закрывают глаза на некоторые пункты регламента. чтоб мы могли ездить на том - что есть.
Цитата:
по слухам же
Цитата:
пускай пробует. не он первый кстати
Цитата:
поехать не читая регламента
Цитата:
Где?
ну в этом топе звучало
Цитата:
Но потом забила на все хуй!
- это вот Михея
Цитата:
а тут все в лучших российских традициях блядь...
что сударь Вы подразумевали в этом?
Цитата:
эта фраза была к том - чтоб узнать чем живет Автодром и администрация. а не к регламенту
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Но думаю никто из участников не будет против подписать бумагу, по которой тебя допустят в класс 3300
Вот оно "яблоко раздора"! Дана по дружбе пустим конечно! но могут же участвовать и недруги :)
Ну и кстати вопрос в лоб- Паша, ты подашь протест если я к своему строкеру прикручу компрессор?
Дана же мы по дружбе допустили?! Пустите и меня, я уверен что больше 300 л.с. в моторе не будет ( да и то наврятли), а ̶п̶р̶и̶к̶о̶н̶ч̶и̶т̶ь̶докатать сезон мотор не отказался бы.