да укачивает ее чегой-то
единственное где не блевала - в газели
кстати, не планируются очередные поседелки у крабэ? нуно печку в кабре поковырять
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
намана, я на ней от каких-то гопарей на 34ке по полям сваливал тока в путь
Цитата:
Сообщение от PKM
Стасег, удали красную надпись. Все уже знают номер.
я просто сам его не помню - захожу иногда посмотреть когда анкетки заполняю но _красную_ надпись удалил
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Отставить пиздежь...
По сути: В Пскове по прежнему ахуенно. Папа по прежнему ласков и гостеприимен. Пиздит чето много в последнее время, правда. Старость видать уже всё таки сказывается. Маразм, хуй знает. Спасибо за всё, Дорогой...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
просматривал счас старые фотоальбомы и смотрел на покатушки 2003-2005 годов - аш прослезился! я тогда никого практически не знал, а счас я узна по фоткам 70% народа... эх...
счас покидаю чужих, а завтра своих фоток в воспоминания...
вчера прокаты авто вынесли мне весь мозг - где-то блять можно взять анлим пробега но при этом низзя выезжать за пределы лен области, где-то можно взять анлим, и ценник вроде не много дорожает но почему-то при выезде из ло надо платить доп сбор, притом блять за каждый день, проржался в лицо манагеру который говорил что "если по возвращению бензина в баке будет меньше полного бака но больше половины, с вас штраф 1500 рублей, если меньше половины - 3000, при этом с вас еще вычитается стоимость мойки авто 1500 рублей" это блять на ведре где полный бак 40 литров
вообщем послав этих упырей в жопу поехал в красные струги на кабрике
мало того что он доехал туда и вернулся обратно, по пути была всего одна маааааленькая поломочка - на 120 км/ч взяла и открылась крыша феерично так забыл блять ручку-закрывашку нажать когда последний раз закрывал - заднее стекло в хлам, заклеел двумя пакетами и многоскотчем смотрится мегабомжатски но на 140 не отлетало, дальше с пакетом вместо стекла не рискнул
в стругах полный ахтунг - гостиница клаповник ебаный, удобства на этаже, душ на этаже, в номер ничего не заказать, жрать негде - единственное кафе в 12 дня открывается, за собаку денег сняли как за отдельного человека в отместку собака насрала им под шкафчик а я подло отлил в раковину
сегодня по утру доехал до домика своего - блеать рабочие нихуя не убрали - надо вставить дистанционной пизды и весной искать новых, по дороге на последнем ответвлении работают лесовозы - кабрик знатный джыыып оказывается
вот
вернулся заебаный но с заветными сведетельствами на дом и участок - теперь я законный овощь-рассадовод-фермер, ебаный стыд земли русской и совесть продуктовых магазинов
topol3.ru