__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Сижу... Нетсерф, все дела, тут в аську кто-то добавился... Ну я спросил ху из? Тишина, не авторизовываю. Читаю инфу о контакте...
Цитата:
ICQ#: 596309109 (Не в списке)
Ник: MadMan
Дом: Россия
О себе:
Девушки, я свободен :) пишите, будем общаться. Моя страничка на http://sexy-chart.ru
Бешеный сцуко палишься!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сижу... Нетсерф, все дела, тут в аську кто-то добавился... Ну я спросил ху из? Тишина, не авторизовываю. Читаю инфу о контакте...
Бешеный сцуко палишься!
Ебанистыд
Ну ты не теряйся, авторизуй. Чувак с таким-то ником ч0ткий должен быть. Может у вас еще и срастется все
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
помогите опытные пользователи ПК!
начала писать работу в ворде на какой-то последней винде-редактировать там полный ахтунг,а на ХР не открывает этот файл какую бы программу можно было бы качнуть,чтобы перевести в формат ХР ту ерунду которую я понаписала?
Получил посылку от Джедая. Ужоснах - сердце кровью обливается. По совету Туриста ебнул 150 водки. Подумал. Пришло озарение - ебнул литр пива. Хуяк - а на часах уже почти полночь. Среда - маленькая суббота, а ведь завтра на работу. Спокойной всем ночи, друзья мои.
сижу значит в инете калякаю, слышу тут - бах, бум, хрясь... думаю для ветра чота громковато... выглядываю в окно - вроде ничего, смотрю газель только чего-то стоит... хм.. вышел на балкон - смотрю у дома на газоне икс третий стоит, люди вышли (пьяные или в шоке - хз), колёс нет (видимо об паребрик загнулись), два саженца срубил нахуй, следы через весь газон... видимо скользко на улице. тока я не понял куда он хуячил, там вроде прямая... а может газель как-то замешана, т.к. мужики к газелисту ходили уже....
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru