Тоша, вот Гриша Камикадзе вроде как тоже не Алонсо, однако..
Мне продолжить, или ты и так меня понял? :)
Я тебя понял. Но вот мы вроде как и нре в Ф-3 даже е3дим и не 3наю как ты (хотя 3наю конечно ), но я очень нуждаюсь в человеке, который бы ска3ал КАК надо ехать быстрее, чем у меня получается сейчас, но такого человека, к сожалению, нет, Гриша еще тогда умыл руки...
3Ы.
очень-очень, блять, жалею, что у меня тогда в Мячково не было лишних 100 сраных долларов, чтобы 3акатиться на настоящей фомуле Русь - мне кажется, я бы "классно там прохуячил" , и смог бы хоть как-то оценить уровень именно своей подготовки на фоне остальных...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Последний раз редактировалось Toxa, 09.10.2008 в 13:48.
и смог бы хоть как-то оценить уровень именно своей подготовки на фоне остальных...
ИМХО после первого круга в Ахвенисто понимаешь, сколькому всему еще надо учится...
И с каждым последующим кругом учишься...
Но я думаю, что хорошего пелота именно это и отличает- умение учиться и самосовершенствоваться.
Тоша, отвечаю тебе реально:
считаю себя сука-пыжащимся неумекой, не знающим НИХУЯ про нормальный спорт и тд. Ебанические пробелы в познаниях кое-как затыкаются собственными тугадумками, перемешанными с практическими опытами теперь над Эволюцией :) , плюс редкими рассуждалками с Гришей, книжкой (одной, блять :) ) и сопоставлением мыслей с уважаемой и любимой оркобратвой. В случае гонок - это ты и Хуомента.
Фаер, сцуко, в закрытый надменный вакуум окончательно провалился, к сожалению ;)