Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
странно,обычно вроде просят....чем закончилось?
Я получил то, что причиталось . С момента обращения в трудовую, до момента выплаты - чуть больше месяца. Организация ещё и штраф получила не хилый, сопоставимый с суммой задолженности.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Не пизди-ка, водитель автобуса нихуя не виноват в том, что вокруг одни долбоёбы ездят.
МУДАК на Гольфе с наклейкой С3клуба вообще охуевший, как и большинство сракеров оттуда. Права купил, ведро купил, ездить не купил.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
только как бэ не показано с чего он такую хуйню творит
показано - автобус его чуть не снес накуй выруливая с остановки (о чем говорят яростные би-би и дальнейшее появление камри на встречке)
водители автобусов и маршруток, очень туманно читают пдд в районе пункта о том что их обязаны пропускать при отчаливании от остановок, и започему-то уверены что это распространяется не на правый ряд (а по пдд так как-бэ и есть ибо один маневр=смена одного ряда, соотв отъезжая от остановки, когда его действительно должны пропускать, он может вырулить в крайний правый, а выруливая в следующие ряд он совершает уже следующий маневр, где не от остановки выезжает а совершает маневр перестроения из ряда в ряд) а вааапще на все ряды включая крайний левый
в целом автобусники такие-же мудаки как фуры ( ) но учитывая что кпд автобуса выше легковушки (всмысле что дохуя народу везет) то всеж хуй с ними, должны они иметь какой-нить приоритет на дороге, разрешаю (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
но учитывая что кпд автобуса выше легковушки (всмысле что дохуя народу везет) то всеж хуй с ними, должны они иметь какой-нить приоритет на дороге, разрешаю (с)
У меня так напарника подрезал автобус Он так же догнал вышел, мол ты мудак туда сюда и тут сработал этот приоритет Вышли 15-20 рыл черножопых и раскроили ему ебальник трубами железными Жаль он фотки удалил, так бы показал итог
Цитата:
Сообщение от rukez
водители автобусов и маршруток, очень туманно читают пдд в районе пункта о том что их обязаны пропускать при отчаливании от остановок, и започему-то уверены что это распространяется не на правый ряд (а по пдд так как-бэ и есть ибо один маневр=смена одного ряда, соотв отъезжая от остановки, когда его действительно должны пропускать, он может вырулить в крайний правый, а выруливая в следующие ряд он совершает уже следующий маневр, где не от остановки выезжает а совершает маневр перестроения из ряда в ряд) а вааапще на все ряды включая крайний левый
Да, именно так. Но парень на Камри действительно охуевший! Издевается над автобусом он жестко. Наверное, денег дохуя, готов на ремонт пару-тройку косых отдать.
Где-то в Сети есть видео, как "умники" режут не ту маршрутку (с названием видео я не согласен ) http://www.youtube.com/watch?v=DUzgkC1dxqU
А "наш" водитель автобуса молодец, много ДТП избежал.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Цитата:
он может вырулить в крайний правый, а выруливая в следующие ряд он совершает уже следующий маневр, где не от остановки выезжает а совершает маневр перестроения из ряда в ряд)
А как ему еще ездить,если народ весь правыйряд в качестве парковки облюбовал? Ну а пидормот на Камри мог бы и пропустить,тем более что левый ряд еле ехал.Я в таких случаях всегда общественный транспорт пропускаю.