вопрос знатокам
залез сегодня глянуть турбину, и обнаружил что турбина стоит электронная
в вине
Двигатель M57/TU
Рабочий объем 3.00
Мощность 160
етк по вину говорит что турбина вакуумная, система управления двигателем bosch dde5, та же етк говорит что электронная турбина ставилась только на M57T2 с мощностью 170 и dde6.
как у меня в машине оказалась электронная турбина? как внешне отличить м57n от м57n2?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 16.12.2014 в 16:24.
да хуй его знает, номер то на дизеле хуй посмотришь
я так понимаю что у меня блок должен быть чугунина, на Т2 алюминий.
завтра поизучаю, но судя по белёсому налёту коррозии на блоке, он цвет мет
так дде5 не умеет управлять электронной турбиной. сомневаюсь что кто-то запихивал турбину с моторной проводкой, датчиками, мозгами и касом.
чую очень много сюрпризов я узнаю при подключении компа
так оно въёбаное и полу разобранное с севшим акб стояло на сто, я вин/швы глянул, комплектуху с вином сравнил и забрал. даже не заводил
завёл уже в новгороде, без радиаторов, прокатился по территории чутка, вроде ездит, мотор вроде мягенько и без посторонних шумов работает
заезжаю в четверг - замок на двери, сервис закрыт.
заезжаю в пятницу - ничего не изменилось
в субботу знакомый сообщает мне что у кузовщика проблемы, зарезали в армии какого-то из его дальних родственников и он укатил на похороны во Псков.
сфоткал состояние на сегодня
кстати, это не пиздешь, в новостях читал, что какой-то чурка зарезал.
т.е., при условных 50тыщах средних на орке тут все должны ездить на е30?
ну чтобы не испытывать баттхерта в случае чего - вобщем-то да..
Цитата:
Сообщение от ynblpb
где-то читал, что адекватная стоимость автомобиля может достигать до 11 зарплат. Мол, эту сумму при отсутствии других обременений человек всегда потянет и тд.
ну хуй знает... ты готов 11 зарплат от угона не страховать? и вообше не трястись?
или у нас тут все на полных касках-хуясках и т.п.? или просто все рисковые парни?