вот такой пневмак , страшный такой с виду
правда держать в салоне неудобно , а с багажника хуй достанешь
есть один тонкий нюанс - увидав такой девайс у тебя в руках человек может не разобраться что это пневмат и ответить на все деньги, например из такого же, но
не пневмата
есть один тонкий нюанс - увидав такой девайс у тебя в руках человек может не разобраться что это пневмат и ответить на все деньги, например из такого же, но
не пневмата
вероятность низка , палево большое с настоящим ездить(ну если только ГЗ какого нибудь ведомства на задание двигается)
к сожалению, ощущения непередаваемые так что ТЫ мне пиво, Я - тебя шокером
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Вот ваще пиздец: только что еду на работу. Путь мой пролегает через рыбинскую. Кто там ездит знает, что там перекопали все по центру. В итоге несколько мест, где проезжают всего два ряда - один у правого поребрика, другой у левого. А по центру огорожены строительные работы.
Ну вот еду себе. На работу опаздываю уже, но вроде не сильно. Настроение нормальное, не дергают, не метаюсь. Еду спокойно вполне. К обводному как всегда скопление машин. В итоге между обводным и ближайшим "строительным островком" уже плотно народ стоит. Как следствие, за островком стоят две очереди. Одна справа другая слева. Надо сказать что не большие. Я подкатился, когда как раз к обводному народ упресовывался. И встал в правую очередь (вернее я там изначально ехал, справа). Почти доехав до забора. Машина, которая стоит передомной - уже поравнялась с забором бочиной. Стою, жду. Все стоят. Ждем зеленого. Загорается на обводном зеленый, постепенно траффик начинает шевелиться. И вот впереди стоящая машина уже начинает трогаться, как слева с наскока на меня кидается черный 46ой с каким-то хуилой за рулем полный уверенности, что он щас передомной влезет. А влезть там можно чисто гипотетически. Если я обосрусь тут же и ни на сантиметр не сдвинусь, то геометрически он передомной пролезть сможет. Ну короче охуел. Ну я взял и поехал вобщем-то по своему ряду. Дак что вы думаете? Тут же после ремонтного островка дорога получает полную ширину. Ну и началось. Обгоняет слева, равняется, опускает стекло, начинает рожи корчить. Я тоже опустил. Его доводы меня просто убили - "тебе что, ебало давно не били за выебон твой?!".
Парни, ну вот реально. Андрюха, ау. Ну какой выебон, объясни? Не прильнул к источнику что ли? Да ебал я в рот.
Номера у него ммм были, че-то решил я сильно не выябываться.
К слову сказать у него 318ая вонючая оказалась. И уехать он от меня не смог Пока наши маршруты не разошлись, я весело посидел у него на бампере. Суко, неужели м43 так хуево едет?
Короче заебало. Готов поменять компакт на черный е39 или е38. Если чо, вэлкам в личку.
ну - тут согласен... Но я же говорил выше - есть ОТКРОВЕННОЕ БЫДЛО, ЧМО, ГОВНО, БЛЯДИ - с такими надо уже разбираться по-другому... Эти ушлёпки БМВ, крузаки, мерины - для понта\имиджа берут. А 318-я потому, что на 325+бензин+номера нихуя не хватает обычно... А понт дороже всего.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
есть ОТКРОВЕННОЕ БЫДЛО, ЧМО, ГОВНО, БЛЯДИ - с такими надо уже разбираться по-другому
И как? Вот что с ними делать? Я вот уверен, что сидел бы я даже в компакте своем, он бы начал жать не меня, а сзадистоящую машину.
Или даже ехал бы я в тот же свифте, но выглядил бы побрутальнее и в другой весовой категории.
Я уверен, что такое хуйло, по жизни тратит очень много сил и стремлений к обретению неких "приоритетных" благ. Номера, черная бмв (пусть и 318. и почему-то не тонированная кстати).. Я уверен, что наверняка у него ксива какая-нить имеется. И высерок этот стопудово лизожопит и корефанится с какими-нить ментами или прочими властьимеющими. И связываться с этим говном.. ну реально как в говно наступать. Амбиций и залупастости то у него очевидно выше крыши. Не угомонится просто так.