Категорически несогласен. Месяц как пересел с яблофона с 3g на sony с 4G. Разница есть. Особенно в области. У нас в Сосново не так давно провели 4г, теперь- кайф!
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
обнаружил тут охренительную прогу для андроида
совершенно случайно, пока осваивал новый китайский телефон
называется power nap for xposed
в маркете нет еще, а может и не будет, это пока на уровне энтузиазма все сделано, суть проги в том, что она рубит всю активность при отключении экрана, остается только минимальная системная активность, позволяющая принимать звонки и смс, никаких гео данных, шевелений виджетов, обновлений курсов валют, работаеющего в фоне окей гугла, ебанных синхронизаций по 100 раз в ночь и прочего
также есть список исключений, я в него ватсап и вибер добавил
в управлении сильно проще, чем тот же Greenify, к примеру - там надо кучу действий делать, самому ловить излишне активные приложения
озаботился этим после последнего апдейта яндекс навигатора, они там чего то нахуевертили, и теперь телефон не засыпает даже с выключенным экраном, а эта штука рубит все наглухо
полезно и тем, у кого нет навигатора, но телефон в покое жрет батарейку
нужен рут
работает не у всех, у меня на китайском mt6735 и андроиде 5,1 работает, хотя вроде поддержки 5,1 не заявлено
еще по требованиям нужен какой то Xposed framework для работы, но я его не ставил, работает и так, может он уже сразу в системе есть, а может и не нужен по факту, хз https://drive.google.com/file/d/0B-3...45SlQxNW8/view
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
dumax750, смешно писать это в теме про фписду айфон,
когда как раз айфон это умеет в базе , при этом не нужно заябываться с рутом, фреймоврками, версиями оси и пр.
Кстати, новый айфон уже заценили?
Кто уже зажал денежки в кулачке в ожидании старта продаж?
6-ку никто сливать не собирается занедорого?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 09.09.2015 в 23:26.
dumax750, смешно писать это в теме про фписду айфон,
когда как раз айфон это умеет в базе , при этом не нужно заябываться с рутом, фреймоврками, версиями оси и пр.
да это и мой HTC умеет в базе
Просто кто-то наебал судьбу купив китайскую поделку из пластика с кипятильником мтк и говно видюхой, так и начинается такая хуйня с рутами-хуютами.
Накопил бы сразу на нормальную мобилу из стекла и металла, на снапдрагоне и адрене, мучится бы не пришлось
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится