х. з... Мир тесен, как бы... И машину спалить могут, и голову прострелить из травматики анонимно... либо так навалять, что потом шокер не удержишь - трясти будет... А ещё могут прям на месте шокер в жопу вставить, как заячий хвостик будет... А ещё, а ещё...... Не, ну реально лучше не применять спецсредств - поговорить, спросить, в чём проблема, может, извиниться за наглость, если не прав. Если же заведомо неправое быдло пытается тебе ещё силой показать, что всё можно ему - тогда уже на все 100% жахать...
Андрюха, не в обиду, но с твоими габаритами до тебя точно никто доебываться не будет. Ну если только через тонировку не разглядит. А вот когда вылезешь ты из машины, ему уже и не надо ничего будет. Он кагбе торопится, да и тебя задерживать не хочет. Спросит в чем проблема, может ли он тебе чем помочь и извинится за то что ты не прав. А вот нам щуплым как быть?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
поговорить, спросить, в чём проблема, может, извиниться за наглость, если не прав.
Да это понятно. Я всегда за диалог. И окно открываю, если поговорить кто хочет.
Просто порой бывает прямо как-то всем телом кидаются. И явно не поговорить =)
Средство защиты под рукой не помешает полюбому. Я же не говорю, что надо бегать с ним нападать
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Если же заведомо неправое быдло пытается тебе ещё силой показать, что всё можно ему - тогда уже на все 100% жахать...
А вот такое по своему определению невменяемое. И как раз от него то и можно такое получить:
Цитата:
Сообщение от Андрюха
И машину спалить могут, и голову прострелить из травматики анонимно...
Не в габаритах дело - если человек не прав, то врядли он будет, не будучи полным говном, качать права. Если же не прав ты - то всегда правильнее извиниться - пиздить того, кто признал, что не прав - мало интересно, ИМХО...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Не в габаритах дело - если человек не прав, то врядли он будет, не будучи полным говном, качать права.
Андрюша, это тебе с высоты твоих габаритов так кажется
Знаешь, сколько раз у меня было, когда какое-то быдло на каком-нить черном w221 или даже сраном x5 просто в наглую давит. А когда я его не пускаю, там ТАКОЕ говно начинается с его стороны, что пиздец. За примерами далеко ходить не надо. Если не веришь, могу из последнего привести.
как средство самообороны не айс,особенно зимой.
на мужиков на лачетти мож страху напустишь, а кто нибудь со спортивным прошлым может и пизды дать.
Шокером надо в лицо или шею бить, через одежду зимнюю не очень больно. По крайней мере сил хватит рывок сделать и в глотку вцепиться или по яйцам тебе дать.
лучше травмак , но опасно это , 111 ч.2 как нехуй (в крестах дохуя таких деятелей, в т.ч и менты) ,даже если он на тебя напал.
Стрелять можно только при угрозе жизни или тяжкому вреду здоровью(т.е или нож у него в руках.
или ствол, либо какой нибудь предмет на оружие похож)
либо с собой еще и выкидуху носи,"типа он попер с ножом , а я его с пистолета вьебал и нож отобрал" ну и свидетелей желательно
А тебя каким прикладывали? Просто есть дохера поддельных всяких китайских, не сертефицированных. Они реально только пугалки по факту. А есть нормальные. По 6-7 штук. Большие такие. В виде дубинки например. Не карманные варианты практически. Вот они, как я понял, нормально вставляют.
Цитата:
Сообщение от Т-80
лучше травмак , но опасно это , 111 ч.2 как нехуй (в крестах дохуя таких деятелей, в т.ч и менты) ,даже если он на тебя напал.
Вот-вот. Я поэтому особо и не стремлюсь. А то оно как ни крути провоцирует же. А потом расхлебывать...