её не добился и уже не добьюсь
работа с утра до ночи нихуя не помогает, да и не должна помогать, вероятно, ибо надо с кем-то знакомиться, а не хуярить на работе, не видя света белого.
Правда вот со знакомствами всё очень плохо, мыслей нет вообще - куда идти, где искать...
Вадос, жаль конечно что так всё закончилось, но по крайней мере теперь у тебя с ней нет той неопределенности, которая тебя пожирала.
Работать на пролёт - не вариант.
По-моему так, наоборот, нужно выделить время - посвятить его себе - по будням ходить в спорт-зал (качалка, баскет, волейбол, др. - что нравится). Там и телу полезно и с людьми новыми пообщаешься.
С друзьями сходи в кино, концерт, выставку, пр. (нужное подчеркнуть :)
Главное - не замыкаться, побольше времени с людьми проводить.
Близких у тебя много, просто щас в силу обстоятельств не замечаешь этого. Подожди, наладиться всё.
Да в том-то и дело, что нет. А без неё вообще останется 1 человек.
Цитата:
Сообщение от Belkin
VADOS, убери с подписи эту хуйню... One love. мозг съедать будет
Ну вычёркивать из памяти несколько лет жизни тоже глупо, так что пусть будет.
Мозг не съест, так как другого выхода у меня уже нет, хочу я этого или нет - всё есть как есть.
Думаю об аналогичной татухе... нет знакомых, кто делает? (профессионально, а не дома)
Цитата:
Сообщение от Дудкин
А мне вот нравилась девушка... Постарше меня. Даже повстречался с ней).
Блин, у меня вот только одна (первая ) девушка была младше, все остальные (включая ту, из-за которой пришлось оживить этот топ) старше, причём нормально (2-3 года разницы).
Принято считать, что бабы "взрослеют" много быстрее, чем мужики, но даже с ровестницами реально скучно, хуй знает почему так...
Цитата:
Сообщение от MUZz
вот вот, я и говорю - это ебанутая болезнь, нахуй не нужная, здравый рассудок форева
Базара нет, так-то оно так, но если испытывал подобное, то сам знаешь, что это не подконтрольная хуйня...
*опять же хз в какую сторону смайлики*
Сейчас-то всё заебись, гоняю в здравом уме!
Цитата:
Сообщение от sergey2352
Вадос, жаль конечно что так всё закончилось, но по крайней мере теперь у тебя с ней нет той неопределенности, которая тебя пожирала.
Работать на пролёт - не вариант.
По-моему так, наоборот, нужно выделить время - посвятить его себе - по будням ходить в спорт-зал (качалка, баскет, волейбол, др. - что нравится). Там и телу полезно и с людьми новыми пообщаешься.
С друзьями сходи в кино, концерт, выставку, пр. (нужное подчеркнуть :)
Главное - не замыкаться, побольше времени с людьми проводить.
А там глядишь и девушка подвернется достойная ;)
Ну что стало понятнее - да, от этого намного легче, если честно.
Про работу - ну бабло-то тоже нужно, на одном спортзале сыт не будешь
Решил где-нибудь через месяц съездить отдохнуть в Тай или ещё куда, надо загранку сделать и вперёд.
С друзьями сходить в кино не получится, максимум со знакомыми, ибо про друзей выше писал.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 10.03.2011 в 22:04.
VADOS, Я тебя уважаю, за то, что ты расставил всё по своим местам...Поступок Надо взять..и сделать тоже самое. Да без неё херово... Никуда не денешся. Но пусть будет херево, "помимо" остальной жизни. Твои "чуства", кроме тебя нафиг ни кому не нужны. И никому не интересно смотреть на тебя расстроенного. Пусть это и банальная фраза: Соберись! Займись спортом! Или тем, что тебе нравится. Общяйся. Чем тебе орк не место общения? Работаеш? Работай больше... Купи бмв, а не жигуль. Пойми: она не достойна, чтобы превратить тебя в овощя... Живи дальше. Чисто для себя... Нет- и не надо... То, что баб вокруг тысячи- тоже верно... И из этой тысячи, ты встретиш ещё свою))). Если останешся позитивным человеком, с трезвым взглядом на вещи. И друзей и тд и тп. Всем нам бывает хочется закрыться дома и не выходить на улицу. Но проходит же! И у тебя пройдёт, но ты будеш сожалеть, что "сжог" бесцельно столько жизни... Проводи время с пользой для себя, а всё остальное приложится.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.