ну почему же.. победители которые прошли поле боя думаю смогут чувствовать себя с достоинством
В целом глупао всё......если без жертв - то можно и о гордости говорить, а так - когда брат на брата (не утрирую, есть примеры личные) идут - тут не до гордости.....
ЗЫ кто захватчики? МЫ? Спорный вопрос......развивать тему не хочу, но это внутренняя война, это сродни красной и белой армии. Чему гордиться? Что братьев более бедных положил больше? Или украинец будет гордиться что более богатых москалей много положил? Кто гордиться то будет? Это стыд....
Diamanter, http://www.youtube.com/watch?v=Ghu2uW825o4 а мы и защищаем соотечественников.....нахуя мирные дома обстреливать? Тыж сам проникся к к 2-х летке...а прикинь, что у тебя больше нихуя нет......хотя есть дом, что-то нажито, есть планы..а тебе снаряд в твой ремонт и планы (хорошо если только без жертв....а если потери людей? близких......да хотябы знакомых ... это жесть ваще...и всё ради чего??? Вот кто-нить мне объяснит ха что сейчас вся эта заварушка????? Кому это выгодно? \ вопрос риторический\
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 29.08.2014 в 22:56.
oko-planet.su/politik/politwar/253854-skladyvaya-pazl-pro-desantnikov-ocherednaya-lozh-ukrainy.html
частное мнение о "десантниках"
Война- это кровь, грязь и дерьмо! (с)
это к постам выше
ПыСы
если ссыль кривая, завтра с компа скину нормальную, ну или погуглите:Складывая пазл «про десантников». Очередная ложь Украины
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 29.08.2014 в 23:03.
и тот друг....что вернулся к пепелищу..и ушёл с автоматом...он гордиться чтоли будет? Тупо мстить пошёл.....это всё плачевно...а вот тех кто затеял это месево - я бы колесовал прилюдно.
не ной еба- будет тебе маасдам, дай логистам новые цепочки наладить
хе-хе,
товары двойного назначения
Цитата:
Уважаемый клиент,
С сегодняшнего дня приостановлены почти все ограничения на ввоз товаров в Россию. Спешим заверить что, все запросы ранее оформленные на заблокированные товары, будут повторно высланы Вам с действительными ценами и сроками поставки.
Приносим наши извинения за причиненные неудобства, возникшие из-за обстоятельств, над которыми мы не властны. Мы будем информировать Вас о любых изменениях по ситуации.
Diamanter,
Корешь, который там (в Луганде), от лица местных просит плевать в рожу беженцам (мужикам), говорит, что когда они вернуться, то встретят их свои же очень жестко.
да, есть родина, есть дом- но война на востоке щас абсолютно бессмысленная- и если есть выбор- увезти семью, их кормить и оберегать, оставшись живым- или встать под ружье и оставить семью в чужой стране, с высокой вероятностью погибнуть, или стать инвалидом- ты что выберешь?
Совесть, долг и честь, по моему, абстрактные понятия, когда стоит вопрос выживания твоих детей и близких.
Если у тебя за спиной дом, а впереди враг- то вариантов нет- только до смерти.
А когда у тебя за спиной граница, а на тебя идут соотечественники накачанные пропагандой с другим знаком (у тебя плюс, у них минус, к примеру), а не какие-то абстрактные немцы, которые вырежут всю страну- и остальной мир представляет +- безопасное место- то выбор, по моему, очевиден?
Придется бежать, роняя дерьмо, спасая своих- да, придется ехать куда-то униженно, жить в палатках- но твои дети и жена рядом с тобой, ты будешь делать все что угодно- лишь бы все было у них хорошо и было что жрать и чего надеть.
Про вопросы самосохранения тоже понятно. Идет гражданская война, война само по себе понятие очень страшное- есть вещи, мне кажется, за которые стоит воевать, и за которые нет. Мир не черный и белый- но если твои соотечественники тебя идут убивать по принципу места жительства- то я не вижу причин не уезжать.
ты будешь делать все что угодно- лишь бы все было у них хорошо и было что жрать и чего надеть.
В Малой Вишере им похуй, они получают 800р на рыло в день и сами говорят "Нахуя мне работать? Меня ваше государство кормит!". Так вот они тупо сидят в больнице и бухают, в плоть до того, что туда по ночам приезжает наряд, что бы их угомонить.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Не буду корчить из себя героя, но отвечю лично за себя и никому не навзяываю свою точку зрения. И так:
Случись, подобное у нас - не уехал бы. Да и куда мне (как и многим нам) ехать? Дальше в глубь страны? На Урал? На дальний восток?? В Китай? Кому мы, нахуй, нужны где (беженцами)??
Второй пункт - даже, если есть возможность вывезти сеью в безопасное место, то ок, безспорнно вывез, устроил, но вернулся бы обратно...Почему? Да тут миллион причин - главные из них : у меня тут мой дом, который разграбят, а когда все закончится займут, у меня тут мать инвалид, у меня тут собака, кошки, у меня тут гараж, мои ведра, у меня тут работа, тут вся моя жизнь блять!!! И главное - наверняка тут останется часть моих друзей, и хули? Бросать их? Они такие же как я, меня учили обращаться с оружием и тут я прикрываюсь ребенком и женой уебываю? В глаза им как потом смотреть? Бабка в блокадном Ленинграде до упора находилась, деда похоронила, а я должен съебывать? Я могу реально помогать, делать что-то, вносить вклад....короче, по-моему, глубокому убеждению глупо объяснять такие элементарные вещи. Бабы детей рожают - мужики дом охраняют. Так было сотню тысяч лет и так должно быть всегда, все другое - пидорастия.
Последний раз редактировалось Бахаджан, 30.08.2014 в 16:06.
shum,
Простой пример - стоим с корешем на улице, до него доебывается гопота, шансы не в нашу пользу. Что делать? Дома жена, ребенок, как же они, а вдруг я инвалидом стану или убьют, все пиздец....убегать и пусть друг отдувается? Так чтоли получается? В моем случае - хер я свалю, даже думать не буду, опиздюливаться дак вместе! Вот тебе считай гражданская война в миниатюре.
А теперь вопрос тебе : Какого бы друга ты хотел рядом? Или ты поймешь кореша, который убежал, у него же жена хули, если не он, то другой ей спинку чесать будет...как же так?..