Каменты в системе... 24.11.2011 14:28 Сначала я думал что ты непонятый общественностью просто, а теперь ясно, что ты великовозрастный долбоёб...
Серенький Наверно собрат
Или нет он себя считает не понятым общественностью
так вот они сюда припёрлись за дёшего работать тем самым вытеснев Наших коренных жителей с этих мест
сорри,но вставлю свои пять копеек!
Мы стали такими охуенными,что грязная работа,такая как подметать улицы,ковырятцо в мусоропроводе стало как-то брезгливо ибо мы русские и нехуй нам теперь этим заниматцо,а приезжает какой нить простоватый чебурек,который за щастье 10к рублей примет ЗП и будет гавно месить.Мы сами создаем все условия для такой ситуации,а с другой стороны их правительство делает все чтобы народу езжал и зарабатывал для них деньги(банковсике переводы-бля,золотая жила)
в Европе тоже самое,все учатцо,получают высшее образование чтобы не работать руками.Наверное исключения ремеслиники,те которые с руками и не боятцо работать.итак к чему я,у них там фиг с ними с арабами и неграми,теже уркаинцы и белорусы тусят и гавно месят(есть факты и сам видел такое в Эстонии).А так да,ценники они все опускают по ЗП,так и народ молчит,то что алконавты и наркоманы не от того что работают прямо у них под окнами чебурек,тут уже другая тенденция...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Сегодня приснилось, что я разозлился и поджигаю бытовку чурок, которую они поставили у меня на парковке перед домом (заняв дохуя дефицитных мест) и сдавая спальные места чуркам же за бабло. При этом на мои предъявы, что они охуели, послали меня.