Ну и шляпа эта чёрная пятница в рашке купил только джинсы. На все остальное максимум -30, ну какая это "чёрная пятница?" Обычная распродажная цена.
"А почему пуховик как стоил месяц назад так и стоит?"
"На пуховик чёрная пятница не распространяется"
Мде..
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Дык не только в рашке - в типа чиповом дубаевском дютике почти все дороже чем в ленте в обычный день
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
приезжал тут е53 дорест с м57, мотор работал так сладко, прям как бензин
спрашиваю - в чем секрет? масло 2х тактное льёшь? чел говорит нет, голову тряхнули, поменяли гидрики с рокерами
похоже теория влома имеет всё же какой-то смысл
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
повышает плотность соляры, что помогает убитым моторам и тнвд - я так на паджере делал и чуток лучше мажет
актуально только для зимней соляры - летняя и так заметно плотнее и норм смазывает
Цитата:
Сообщение от vasia.v
Минеральное или ....?
если на мотор пох то пох какое, я в паджеру лил лучок по 200р /литр
если не пох то дешевле на круг выходят присадки ибо литруха полностью сгорающей синтетики стоит довольно дохуя (под два рубля)
минералка дешевая забивает сажевик (если есть) и клапана
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если что, то масло(в чистом виде) в дизеле горит ровно так же как солярка, дымность от этого не повышается.
а ещё у дизеля непосредственный впрыск и клапана контактируют только с воздухом
если что, то масло(в чистом виде) в дизеле горит ровно так же как солярка, дымность от этого не повышается.
а ещё у дизеля непосредственный впрыск и клапана контактируют только с воздухом
Расскажи нам что еще горит как солярка акромя как солярка?
Речь за выпускные
topol3.ru
Расскажи нам что еще горит как солярка акромя как солярка?
био дизель, рапсовый метил эфир, подсолнечное масло
у меня даже е39 была с опцией rme в бак которой можно было лить чистое подсолнечное масло, точнее отработку масла с какого нибудь Макдональдса.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 30.11.2018 в 23:58.