это ты к чему? как дядя, сидящий на какой то бюджетной теме, тратит народные денюжки? причем, безвкусно и убого? согласен
но уже как то не возбуждает, ведь факт существования таких чуваков очевиден, только вот фото видеть раньше не приходилось
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Тема из историческо-юмористической, плавно, где то к 20 странице, стала перерастать в политическую, надо теперь ее плавно обратно в юмористическое русло свести - и хуй кто доебется
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Пидоры ебаные. Такая же хрень у меня была - всмысле, оповещён по почте, не явился и т. д. и т. п.... Чтоб они, суки, все поздыхали в аццких муках, бля. Сраное гос-во. С хуя ли я должен проверять почту ваще? Оно мне надо? Нахуя тогда контактный телефон в протоколе писать??? Это получается, что первое заседание проходит гарантированно без тебя, а потом, чтобы обжаловать, надо кучу бюрократических проволочек пройти...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Лично я не против запрещения колхозного ксенона, но что то меру наказания слишком уж крутую сделали. Вполне достаточно было бы штрафа тыщи 3 рублей, уже думаю желание колхозить отпало бы.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)