не, я не из этих... усё у порядке(уже давно). У мну от этой тачки одни воспоминания остались(приятные ... и не очень )
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
чтоб на эти карданы накрутило меня вместе с кузовом ?
чисто ради понятия ценообразования на тамошние моторы - запачом ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
зачем мне не дешево ? мне надо дешево и никак иначе
topol3.ru
Зато можно будет всем хвастаться что двиг Audi куплен на заводе АЗЛК
кстати кабрег завели - проблема оказалась в перескакивающем ремне грм
ремень и ролики есть, пошел покупать натяжитель
topol3.ru
а что такое контрактный двигатель?? произведённый на левом заводе штоле?
типа привезен из-за границы
обычно обещают малый пробег (10-30к) и гарантию (1-6 мес), цена раза в два выше среднерыночной и раза в четыре выше казусов в шансе. вообщем ИМХО фигня это - проще найти тут и перебрать
topol3.ru
типа привезен из-за границы
обычно обещают малый пробег (10-30к) и гарантию (1-6 мес), цена раза в два выше среднерыночной и раза в четыре выше казусов в шансе. вообщем ИМХО фигня это - проще найти тут и перебрать