Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Чего не так то Суд признал сумму. идёшь к приставам берёшь постановление о взыскании и тупо идёшь с ним в банк где счёт фирмы, конторы, работодателя. Отдаёшь бумагу, даёшь свои банковские реквизиты(Сберкнижки или ещё чего) И они списывают эту сумму одним махом, даже не сообщая об этом хозяину счёта.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Ты,это,серьёзно?
Да, как раз в случае с этим чуваком, описаном выше, так и было
Я не говорю конечно, что так каждый может сделать, но поидее так должен работать этот процесс
Кстати, так же он работал этот процесс с дедом, который купил ноут в эльдорадо, те отказывались ему выплачивать и он поехал прямо в банк и получил свои бабки
Цитата:
Сообщение от turistmox
Ты,это,серьёзно?
На самом деле такая схема при взыскании работником долгов по зп имеет место быть, но тут она описана слишком просто. Перед этим ещё несколько шагов есть. А вообще - если работодатель наёбывает с белой зп, то вариантов выебать его очень много.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Волшебник
На самом деле такая схема при взыскании работником долгов по зп имеет место быть, но тут она описана слишком просто. Перед этим ещё несколько шагов есть. А вообще - если работодатель наёбывает с белой зп, то вариантов выебать его очень много.
Я конечно лох в этом,но мне казалось что выставить инкассо может только налоговая в случае задолженности конторы перед государством.
turistmox, Приставы могу у тебя всё забрать и арестовать Вот будешь должен кому нить и будешь ехать на арестованой тачке, остановят, тачку заберут, метрончик дадут и ещё скажу вы должны Н сумму
Цитата:
Сообщение от turistmox
Я конечно лох в этом,но мне казалось что выставить инкассо может только налоговая в случае задолженности конторы перед государством.
Не, в случае если работодатель совсем охуел и на призывы трудовой инспекции не реагирует, то через суд получаешь судебное предписание и со счёта фирмы списывается задолженность, если на счету средств не достаточно, то счета морозятся и все поступления идут на погашение долга. Весной с подобным сталкивался. Там вообще много нюансов чтоп наказать нерадивых работодателей. Если большой срок задержки и отсутствует движение по долгу, то можно даже организовать дисквалификацию руководителей на срок до пяти лет. То есть человек не сможет занимать управляющие должности. Трудовое законодательство у нас всё-таки работает и довольно чётко. Но работает это только в отношении белых цифр. А по поводу налогов там такая тема - долги по зп важнее налогов. То есть списывается с начала зп, потом налоги, а потом всё остальное.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Приставы могу у тебя всё забрать и арестовать
а если нет нихуя и зп белая 7 800 с которой я плачу налог любимому государству и часть зп уходит на погашение исполнительного листа
могу свободно передвигаться на любом ТС.. оформленным на мою бабушку
Цитата:
Сообщение от artem.fas
могу свободно передвигаться на любом ТС.. оформленным на мою бабушку
Да Только всё, что будет съёмного и ценого в машине и на тебе они заберут(телепоны, магнитолы, навики, хуявики и тд и тп). А что косаемо белой ЗП, покрайне мере знакомые мне случаи связаные с алиментами, так там суд с белой ЗП снимает 70%