Ой бля я сеня на машине ехал, (свою в Сервис к Kol гонял, кстати респект ему за это)
Поимал чурку.. Пиздец. Убитая жига, зеркал нету как класс. Лобовое разбито просто все все все в трещинах, печка не арбайтен практически, Хуякнул по тормозам через 2 ряда ко мне.
Блять на месте Вольвы и Жипа которых он злостно подрезал я бы вышел и дал пизды мне кажетсо...
С таким шумахером было бы грех не прокатитсо..
А еще ржака, он всех пидорами называл:
-Вот Пидоры эти азербайджанцы Пидоры какие как пидоры!!!!
- А ты сам кто по национальности?
- Азербайджанец, но они все пидоры, такие пидоры что не могу прям какие пидоры)))
Мне даже показалось он меня пару рас пидором за что то назвал
А мог бы и пизды дать , так что может тебе еще повезло
Ну пусть сначала побегал бы там за мной по пробке. Пробка то двигалась
Цитата:
Сообщение от Dima318
Дибилов хватает...
Да пиздец клоуны. Причем постоянно такая хуйня. Устал уже. Думаю, может шокер нормальный купить... Вроде вырубает хорошо. И с бумагами мудиться не надо. А то у меня лицензия на газовое и травматическое сто лет как просрочена. Причем я уже ходил продлевать. медкомиссию прошел, штраф за просрочку заплатил. Но получить продленную лицензию так и не доехал
Теперь она опять уже закончилась по времени, так что опять все заново... Западло очень.
Купи маркер для пейнтбола, можно на ходу расстрелять чью-нибудь тачку или стекла заляпать, пусть отмывает потом....ну а можно и в харю
Ну согласись, эта хуйня не вырубает, а только провоцирует.
Мне нахуй с дебилами в рукопашную разбираться не надо. Моя задача - доехать из точки а в точку б. Если дебил лезет на контакт, то мне впринципе нужно средство, чтобы максимально эффективно (в комплексе, с учетом последствий) его вырубить. Я так понял, что хороший шокер вырубает минут на 10 любого мудака, оставляя его в судорогах. И потом долгое время он еще вялый. 10 минут мне хватит, чтобы спокойно продолжить движение и скрыться в неизвестном направлении.
Юра, не забывай, что он может запомнить номер твоей машины. Ну а дальше сам знаешь...
Ну и что дальше? По сути то. Тебя как лоха отжали на дороге. Ты в залупу полез, выскочил кулаками махать, тебе наваляли. Что дальше? Мстить до конца жизни будешь что ли?
Нет, ну я согласен, щас наверняка и настолько ебнутых много... Но я же не конечность ему отрезать предлагаю и даже не нос сломать. Шокер безвреден впринципе. Т.е. он либо там на месте сдохнет от приступа, либо ничего ему не будет. Никакого членовредительства. За что мситить то? За принцип только разве что. Но это сколько этот принцип должен стоить, чтобы искать человека и потом еще по криминалу подставляться, реализуя месть...
А где гарантии, что у чувака нет проблем с сердцем, и что оно у него ен остановится,
после твоего шокера?
"Штошь ты Штаричок, штоишь тут напригаешься?.."(с)Камеди
А хули выебываться то с больным сердцем?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
х. з... Мир тесен, как бы... И машину спалить могут, и голову прострелить из травматики анонимно... либо так навалять, что потом шокер не удержишь - трясти будет... А ещё могут прям на месте шокер в жопу вставить, как заячий хвостик будет... А ещё, а ещё...... Не, ну реально лучше не применять спецсредств - поговорить, спросить, в чём проблема, может, извиниться за наглость, если не прав. Если же заведомо неправое быдло пытается тебе ещё силой показать, что всё можно ему - тогда уже на все 100% жахать...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.