просто их система "диагностики" (кузов реально детально смотрят. мне каен весь облазили. толщиномером и т.п., резинки снимали, стойки рассматривали и т.п.) не расчитана на гнилые снизу машины впринципе =)))
т.е. максимум что они ожидают - это толстый слой шпакли. это предел диагностики. отсутствие днища ломает их систему и можно ее наебать
просто их система "диагностики" (кузов реально детально смотрят. мне каен весь облазили. толщиномером и т.п., резинки снимали, стойки рассматривали и т.п.) не расчитана на гнилые снизу машины впринципе =)))
т.е. максимум что они ожидают - это толстый слой шпакли. это предел диагностики. отсутствие днища ломает их систему и можно ее наебать
да брось, там при мне такие ведра заезжали регистрироваться что старекс это прям новодельный новодел
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ладно, Господа, что спорить и завидовать, ну продал человек выгодно ведро, ну и ладно. Вот мне сейчас компакт в Калугу выгодно подгонит, вот где удача!
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ладно, Господа, что спорить и завидовать, ну продал человек выгодно ведро, ну и ладно. Вот мне сейчас компакт в Калугу выгодно подгонит, вот где удача!
не. если гнать в калугу то за пицот.
а за двести - сам приезжай.
где-то в районе пяти я ехал с ребенком от звездной на ваську. но чот я был такой заебаный (спал часов пять), что щас даже вспомнить не могу, каким маршрутом...