и чем скажите фордо мотор лучше легендарного м57?
Мощностью? Так м57 надувается за 5 минут до тойже, ходит значительно дольше, и при этом налог и гайки мука.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
и чем скажите фордо мотор лучше легендарного м57?
Мощностью? Так м57 надувается за 5 минут до тойже, ходит значительно дольше, и при этом налог и гайки мука.
общем состоянии тачанок - если с 57 реально годных я видел две за пару лет вялого интереса, то с 3.6 разумных к покупке прям на порядок больше, плюс это будет рест и в нем будет много меньше электроёбли
по цене разница всего в сотен
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Что как бы на пол секунды медленнее е53 с дизелем без чипа
ну е53 не зря же гоночновый болид
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
посоны
все прекрасно понимают что ни е53 с м57 ни рр с м57 ни рр с 3.6 не едут
сравнивать пол секунды туда-сюда это как паролимпийские игры, на которых зачем-то выясняют кто дальше палку кинет - чувак без руки или чувак без ноги
но в остальном, по потребительским ка-качествам, рр банально лучше всем - салон больше (и лучше ), багжо больше на порядок, клиренс больше, пневма в круг и т.п., бонусом весьма приятный внешний вид
стоят они тоже вполне сравнимо (за 800 вполне себе рр можно взять с 3.6)
речь о дизеле пошла исключительно в контексте дизельного 53, понятно что рр с 4.2 намного веселее и кстати в те-же бабки, но вангую что бОльшая часть заезжена в хлам, впрочем как и 53
topol3.ru
ровер могила, особенно спорт
кстати у меня от спорта салон остался и еще куча мелочевки в идела, пробег у тачла был 56. надо кому
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07