в Финляндии меня очень огорчали дрифтеры, едущие по своим траекториям "восьмёркой" и в поворотах как минимум не медленнее меня
а также улетающие на прямой чуть бочком с пробуксой
это и правда печаль
смотреть на настоящий дрифт - дух захватывает от скоростей , угла, и вообще искусства контроля машины, извиняюсь за высокий слог.
дада
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Влом, не вижу логики. Тут дохуя людей в кольце на стоке едет в чашках?
И потом ты, видимо, не очень понимаешь происходящее: лично мне нахуй чашки кольцевые не нужны, я покупал машину с целью учиться дрифту на более высоком уровне, нежели кручение пятаков у АШАНа - это было давно пройдено еще на ТАЗах. Для меня лично это просто пиздатые ощущения, некий фан, а не погоня за плюсиками и желание заполнить полку кубками в гараже. Каждый дрочит как он хочет и с твоей стороны такие высказывания смотрятся пиздец как высокопарно, как и некоторые посты Джонуса, что отметил не я один, кстати. Когда мы приехали на Шринг и ебанули боком несколько кругов, к нам подошел дядька по-поводу "дрифта во вторник" и тоже предлагал "научиться ездить по траектории" и т.д. и т.п. Тебе он так мозги промыл, что ты теперь считаешь, что кольцо - это мега-пиздато и других вариантов не рассматриваешь в принципе?
Пиздец.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Влом, не вижу логики. Тут дохуя людей в кольце на стоке едет в чашках?
И потом ты, видимо, не очень понимаешь происходящее:
да Вадик впёрся в кольцо со своим корчем и тупо троллит тебя беспристанно ))))
а по факту тебе просто завидуют - ты взял и нетривиальный корч купил, сцуконец такой
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Выехать на сток авто на кольцо и приехать на подиум- ты кольцевик.
таких неебаться кольцевиков целый класс можно было наблюдать в прошедшие выходные, например, в анлиме - это блять просто пиздец, один другого кольцевиковее
хочу заметить- то что присходит на дрифт соревнованиях в России "слабое подобие левой руки" того, что происходит в Финке.
Гдето в теме про поездку на Ботнию отмечал уже этот момент.
Да же Великие ЕЕ (тут) оч бледно смотрелись там.
ес офкорс, я именно про финку, разумеется
уровень подготовки пилотов и машин, и, как следствие, само зрелище, в десять раз круче
пафоса/понтов и шоу-этрэкшена - в 10 раз меньше.
лично тебе я только песал, что бы ты к нам присоединялся. ты сказал свое слово- я его услышал. остальной разговор касается самого дрифта не применительно лично к тебе (так я поддерживаю тему)
Цитата:
Сообщение от Mark
да Вадик впёрся в кольцо со своим корчем и тупо троллит тебя беспристанно ))))
ты ошибаешься. про тролинье.
Цитата:
Сообщение от Mark
а по факту тебе просто завидуют - ты взял и нетривиальный корч купил, сцуконец такой
ИМХО- завидовать абсолютно не чему.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
да потому что они все друг друга знают
да потому что у них есть возможность этим для души заниматься, а у нас нет.
Цитата:
Сообщение от Mark
таких неебаться кольцевиков целый класс можно было наблюдать в прошедшие выходные, например, в анлиме - это блять просто пиздец, один другого кольцевиковее
не у всех работает подход - "мое бабло- быстрее твоего"
Грядёт очередной раскол на форуме? ))
2 Джонус: откуда столько агрессии? Фигурное катание, например, не на скорость проводится, как и легкая атлетика, но почему-то на форуме последней олимпиады я не видел твоих сообщений касаемо миллионов "тупорылых долбоебов", которые смотрели и болели. Им всем надо было смотреть за кольцевыми гонками на Шринге, да? ))))))
Цитата:
Сообщение от Vlom
Врядли агрессией обусловлено высказывание.
Да, нет никакой агрессии!
И с машиной тебя искренне поздравил! Корч - реально прикольный!
А, по-поводу дрифта - так... мысли вслух
Нужно же о, чём-то пиздеть на околоавтоспортивном форуме!
З.Ы. Что касается Олимпиады...
Лозунг "Хлеба и зрелищ!" очень давно придуман!
Страна потихоньку сползает в жопу стабильность!
А электорату на месяц мозг переключили на медали и прочую хуету!
в целом - да.
Но иногда мне кажется, что большинство дрифтеров какие-то ебанутые. Просто суп-культура у них такая =)
Даже там примеров хватает.
Но едут многие, конечто, пездец как
И хер догонишь вообще.