ога
там когда у BMW Е36 появились офигенные батлы AUDIvsBMWvsMercedes были - люди на двух колёсах в повороты заезжали
ага, смотрел эту передачку.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
люди на двух колёсах в повороты заезжали
как москвичи!!!!!
я так на газели умею
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Мне глубоко допизды твое ведро с китайскими зеркалами.
зеркала немецкие с маркировочкой м3 . в гараже лежат родные электрохром со складыванием и подогревом. оп
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
м52б23
нет у бмв такого мотора
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Я тебе предложил посетить любое автосоревнование и проверить
предлогаю другое соревнование, ты подъезжаеш в сырково(пригород новгорода), подъезжают местные парни, ты им рассказываеш что бумер говно, ауди круто, они тебя выслушивают, хуячат ногами/ключами/битами ауди по кругу за такой базар(ну типа как в песне чтобы было), и выносят решение что бумер всёравно пиздатее
как тебе такой вариант выяснения уровня крутости?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Пусть ваши Сырковские (глазир. сырки что ли хуярят? ) в Ю. Бутово сгоняют, там им быстро обрисуют, что БМВ-то пиздатые, конечно, но когда эти БМВ у людей из Бутово
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
а если
"она не одна прийдёт,она с кузнецом прийдёт"(с)
во первых - сырковским парням похуй на кузнеца, нож под ребро и в канаву
во вторых - никто никуда не приедет.
ну и под завязку могу предложить вариант - подъезжает в питер синенькая побитая 520ia 89 года, без бампера, вида соревнований 2
1. драг. дадим кольцам фору в корпус даже
2. дроч спринт по питеру(скажем по московскому) в трафике. заруб ключ на ключ.
520 чутка доработана, но этоже мёртвая корова, ещё и бмв
так какбы е39 это класс а6, а с а4 на спринте надо рубится на трояке. хотя автор также считает что трояк тоже уг.
прелесть е39 не в дрочке на спринтах, а в пиздатости салона, шумки, удобности, продуманности, функциональности, оснащённости.
ВАДИМ 53, не надо за меня говорить, мы вроде не соседи с тобой.
Слышал про контору ЛенВест? Дык вот некоторые события, связанные с теми, кто там занимал высокие должности, происходили у меня на глазах.
Было покруче, чем "парни из Сырково", отвечаю.
Я видел дохуя таких вот "пацанов из 90" которые ныне сидят за свой долбоебизм. Сейчас бандитизм закрывается в две счёта, прошли уже времена, когда можно было бесприделом жить. По-крайней мере в большинстве своём крупные города уже давно от этого ушли.
Как в Нижних Залупинсках всяких дела обстоят сейчас я не знаю, не бывают там.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]