e32 облить почём с подготовкой, с проёмами дверными, целиком?
далее - меняете ли лобовухи?
ну и отдельно - подварка порогов в двух местах (заплатки) и ещё два места по-проще. ещё рихтовка крыла переднего перед покраской ну и убирание жучков всяких царапок и мелких вмятинок по кузову.
Так.. мы не делаем проварки-сварки-наложение швов. Да, при заезде машин на ЦЕЛИКОВОЕ восстановление < мы обращаемся к своему кузовщику но -к сожалению просто заехать< подварить порог не получиться, ПОКА. достроим пристрой к камере- плиз,вэлкам что касательно покраски-полировки рихтовки ,это опять же,вэлкам
По бамперу- не знаю< завтра обсудим это с мастером, в идеале фото мне на мыло скинь, масштаб разрушений оценить и рентабельность восстановления.
Музз дешевле 50 с материалом как я говорил-не рентабельно ни разу.
мм.. какая краска? Ме или простой акрил? крылья новые отдельно или старые родные <местами мятые-гнилые? и когда уже на полировку крыла приедешь?Кстати< Богдан - и тебе день добрый
мм.. какая краска? Ме или простой акрил? крылья новые отдельно или старые родные <местами мятые-гнилые? и когда уже на полировку крыла приедешь?Кстати< Богдан - и тебе день добрый
Краска Ме, тёмный, одно новое, другое с разбора без ржи, крылья отдельно. Уж дюже девочка одна меня етим вопросом достаёт, твой тел.можно давать вообще? захочет уж предметно пообсчаетесь.
Бразе какая полировка, мы ведь руки имеющие , полирнуто уже давно в кулуарах СТО Атланта, .....доделали то бокс?