привет, у тебя-то как с сексом? или тоже малоимеющий фактор?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
К чему эта надпись "догонишь - твоя"? Будь у моего тела такая надпись на машине, сказал бы "слышь бля, чо это за кокетство, а ну снимай бля"
И молодой человек есть.
Вот я щас складываю все это в голове - и чо то не сходится. Вместе с килограммами
Нет, вы не подумайте, что я прям загрузился этим.
Просто мне иногда интересны мотивы людей. Особенно, девок. Особенно, на орке. Особенно, когда они говорят, что у них все хорошо (), и секс есть (), и любимый есть (), два года как уже.
Тут же перебираю всех моих знакомых, подруг и просто, и думаю, что заставило бы их тут регаться
чем обусловлен твой интерес?
Я вижу что многие кто говорит как им заебись что либо по жизни - сразу подвергаются допросу с пристрастием - мол объясни как так нахуй, с хуяли тебе так заебись то?
вот Славик (Вдот) заикнулся один раз про Пушышево и один раз по то что ему там охуенно., пиздец ведь теперь, заебали вопросами и подъёбками.
с девками - всё до шаблонности приторно, ах тебе хорошо здесь? ах у тебя с чувством юмора заебись? так так.. и схуяли она здесь такая счастливая делает? и понеслось..
это парни у вас ( ) какая то фобия, точно вам говорю. Специалист психолог сказал бы точнее.
Зачем, зачем нормальной бабе регаться и сидеть на орке?
мне не интересно сидеть на форумах,где обсуждают как "какой то противный и подлец подрезал мой матиз пока я ехала в провом ряду 40км/ч" и "девченки,а какой фирмы мне купить памадку и какую шмотку сегодня натянуть на свою шикарную попу"[/quote]
К чему эта надпись "догонишь - твоя"? Будь у моего тела такая надпись на машине, сказал бы "слышь бля, чо это за кокетство, а ну снимай бля":[/quote]
Я еще в детстве ездила с такой надписью на велосипеде и это не значит что,я искала себе трахаря. Поворачивайте хоть иногда свой извращенный мозг в другую сторону и будете нормально воспринимать некоторые вещи!
чем обусловлен твой интерес?
Я вижу что многие кто говорит как им заебись что либо по жизни - сразу подвергаются допросу с пристрастием - мол объясни как так нахуй, с хуяли тебе так заебись то?
вот Славик (Вдот) заикнулся один раз про Пушышево и один раз по то что ему там охуенно., пиздец ведь теперь, заебали вопросами и подъёбками.
с девками - всё до шаблонности приторно, ах тебе хорошо здесь? ах у тебя с чувством юмора заебись? так так.. и схуяли она здесь такая счастливая делает? и понеслось..
это парни у вас ( ) какая то фобия, точно вам говорю. Специалист психолог сказал бы точнее.
ну не фобия, но какой нормальный будет днями залипать тут.
к себе это тоже отношу.
доебаться то и до жирафа надо. чтобы попиздеть.
причем, я не крою часы на работе или еще где.
продолжая свои пред. рассуждения - "нахуй вообще сидеть на форумах?"
зачем это нужно тебе? тем более, тут? с незнакомымми жоподрочами
дел больше нет?
Цитата:
Сообщение от Su4ka
Я еще в детстве ездила с такой надписью на велосипеде и это не значит что,я искала себе трахаря. Поворачивайте хоть иногда свой извращенный мозг в другую сторону и будете нормально воспринимать некоторые вещи!
а у мя он не извращенный, я сказал про кокетство, но никогда не думал, что это "ищу трахаря"
тем не менее, это кокетство, а за ним следует ревность, а за этим "а ну снимай бля наклейку"
продолжая свои пред. рассуждения - "нахуй вообще сидеть на форумах?"
зачем это нужно тебе? тем более, тут? с незнакомымми жоподрочами
дел больше нет?
а у мя он не извращенный, я сказал про кокетство, но никогда не думал, что это "ищу трахаря"
тем не менее, это кокетство, а за ним следует ревность, а за этим "а ну снимай бля наклейку"
Мне интересно,у меня есть лишнее время,значит я сижу!и знакомых на момент регистрации тут было около 5-6 человек!Подгони клиентов на работу-дел будет больше и не будет вемени тут зависать!хотя не надо...
про мозг не имела ввиду конкретно тебя,я вообще и ты прекрасно понял о чем я,не придирайся к словам,тебе не идет
ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНО?