Ответ: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Кто-то пиздит(с)
Конечно пижжю,тебе то виднее
Хули в ней делать,если никаких изысков нету,реально тележка,с двухлитровым моторчиком. Может сломатся тележка или моторчик. Тележку подлахматил,что бы я еще поменял я сказал уже,так портатил тысяч 25 вместе с работами,причем впрок,что бы зимой без тачки не дрочить.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Без прикрас как есть:
- Переварка порогов+покраска+замена переднего левого крыла и водительской двери(б/у оригинал) 55 т.р.
- Подвеска вся новая по кругу 25-30 т.р.
- Трапеция дворников 2-5 т.р.
- Новые свечи 1200р.
- Сцепление комплектом 5 т.р.
- Лобовое стекло(затёрто из-за слетевшего дворинка прошлым владельцем) 3 т.р.
Итого: 91-100 тыр.
Ну так хули на лишний питнярь жопится-то? У тебя то не коробочка на колесах,мог бы и нормально ее сделать
Цитата:
Сообщение от kol
Ну так хули на лишний питнярь жопится-то? У тебя то не коробочка на колесах,мог бы и нормально ее сделать
Ты такой умный, шо пестец. Я её в конце июля отдаю на кузовню и какбэ деньги налом итсчитав лишних 15 тонн вот так просто не окажется... а 1.5-2 тонны хоть сейчас. Было бы предложение достойное. Тут его не нашлось аж за 11 страниц и дальше не предвидится. Чтож, будем искать.(с)
Alsh, ты сам то веришь что он найдется?
Вот у меня есть тоже типа такой мечты,что ли - что бы вискарь стоил не 1100-1300 в магазе напротив,а 600 в чушке. Может реально тоже найду такой магаз.
И еще что бы у меня такие джинсы были,похуй даже рваные и грязные,но что бы как ты их надеваешь в заднем кармане появлась штука. И вот я такой весь на галяках,прихожу домой,одеваю их иду чипово тусить. Круто бы было,а? Только бля следующий касарь только через сутки
Alsh, ты пиздец...РАю наслушался??? ну не может 525 без расходомера объехать 535... и с расходомером тоже.... ты бредишь!!!!!!!!!!!
всю эту хуйню тока до 5-й страницы прочитал... дальше нет сил читать этот бред....
поэтому сую тебе в репу "-".. открыто!
+1 к РКМ... те кто хотят чтоб им за копейку принесли офигенную редкую вещь...это пиздец просто....
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от St@nly
Alsh, ты пиздец...РАю наслушался??? ну не может 525 без расходомера объехать 535... и с расходомером тоже.... ты бредишь!!!!!!!!!!!
всю эту хуйню тока до 5-й страницы прочитал... дальше нет сил читать этот бред....
поэтому сую тебе в репу "-".. открыто!
+1 к РКМ... те кто хотят чтоб им за копейку принесли офигенную редкую вещь...это пиздец просто....
всё теория да теория....я своими глазами это видел! а еще видел как 325х объезжала потом и ту, и другую....
Цитата:
Сообщение от bad boy
всё теория да теория....я своими глазами это видел! а еще видел как 325х объезжала потом и ту, и другую....
теория основана на показаниях абсолютно исправных автомобилей (двигателей).,
а ты видимо видел соревнования двух вёдер и одной более менее живой трёшки.
__________________ ... А судьи кто?
Последний раз редактировалось Diamanter, 30.06.2009 в 19:52.