Предлагаю 4-ю слева.
Обосную:
1-я: да есть немного эротики, но выражение твоего лица говорит о том, что твоя правая рука как будто попала в ... на капот девятки, а не пежо 407;
2-я: ты грустишь или тебе хочется спать? Окружние французскими джентельменами ничуть тебя не заводит и не будоражит кровь?
3-я: понимаю, что тебе хочется поскорей поменять позицию (трудно наверное было стоять), и лицо слишком напряжено.
4-я. Единственная фота в полоборота, которая тебя больше всего расскрывает.
Наилучшим образом сделан акент на глаза.
Открытая шея говорит о "доступности", вгляд немного охлаждает.
Эта фотография может пробудить гораздо больше чувств чем другие три.
Последний раз редактировалось Ralex, 01.12.2008 в 14:55.
Поднакидаю цитаток к твоему посту- оттеню, так сказать, нарождающийся писательский талант
«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».(с)
Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба(с)
Во время осмотра Васисуалий глядел на свою грудь, мохнатую, как демисезонное пальто, полными слез глазами. Ему было очень жалко себя(с)
На первой и второй видны модельки машин на номерах - не комильфошно.
На третьей лицо напряженное, и вообще характер непонятный... Пыж он же львенок, значит хищный, значит ползать по нему надо либо хищьно либо как дичь, а там ни то ни се...
Четвертая самая хорошая, ее и надо публиковать :-))
ЗЫ, хочу календарик...
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы