__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Кстати, зачем всем тыкать в нос СВОЕЙ ПОБЕДОЙ я не понимаю. В Германии многие чувствуют свою вину за фашизм и Вторую Мировую. Но когда тупое быдло старается ткнуть носом относительно цивилизованный народ в ошибки прошлого (70 лет с Победы... Германию, которая задыхается от турков в своей толерантности...), ожидать стадного позитива явно не приходится...
вот это просто заявка , приехали , что называется ..... я даже перечитал несколько раз , думал , может смысл какой не тот увидел, а нет, все правильно. Андрюха, если бы твоего деда \ унтерменша \недочеловека \ быдло\скот \ прочие эпитеты , "цивилизованный народ" в печке бы спалил , или абажур бы сделал , и тебя бы вообще на свет не появилось , лучше было бы? нежели мы сейчас "тыкаем в нос" своей Победой?
парни всего лишь хотели проехать по местам захоронений!запретить посещение могил -это по твоему цивилизованный народ?? у всех были шенгенские визы, которые эти цивилизованные народы им выдали , но когда их стало 15-20 и про почтение памяти павших заговорили - сразу цивилизованность закончилась? ) поляков сгнинуло 10 000 000 !!!! их немцы уничтожали массово , так как тоже недочеловеками считали, а они теперь заодно ) память коротка
где ролик был ,молодой говорит ветерану, что если бы ты дед хуже воевал, то пиво бы сейчас баварское пили, только там в конце этого же молодого фашисты к стене ставят . жаль вас , цивилизованных , также за такие мысли ,нельзя поставить
и тебя бы вообще на свет не появилось , лучше было бы? нежели мы сейчас "тыкаем в нос" своей Победой?
позволю себе прокомментировать; хотя подозреваю -- об стену горох...
дисклэймер: деды воевали, пехота и авиация, один начал ещё в финскую; бабки -- труженица тыла и жительница блокадного Ленинграда.
поехали (с)
когда люди хотят почтить память павших -- они снимают шапки и молчат.
иногда -- выпивают сто грамм -- не чокаясь. по ситуации.
такая здесь сложилась культурная традиция. давно уже.
та массовая истерия, которую нагнетают вокруг победы в ВОВ уже много лет, несколько отличается.
это какая-то безумная пляска на костях: наклейки "трофейный" и "на берлин", хотя того берлина давно нет;
"спасибо деду за победу" -- стехи (с); георгиевские ленточки на антеннах и дворниках, на робах дворников и на пиджаках дикторов тв.
в той войне георгием не награждали, если чо.
вангую -- если ленточконосцу показать ленту медали "За Отвагу" -- страшная солдатская медаль -- он без гугла не разберётся.
такой истерии не было при самом оголтелом социализме.
пионеров водили на Пискарёвское Мемориальное -- наглядно показывали ужас войны.
"Осталась одна Таня" -- это знал каждый двоечник.
играл духовой оркестр, курсанты Поповки тянули ножку.
это было весело.
никто не охуевал на тему "долбаных фрицев", "если надо -- повторим"; да они и не хотели повторять.
люди просто радовались -- весне, поводу собраться вместе, увидиться.
саму войну никто не вспоминал, обычные разговоры за столом.
сейчас -- когда я вижу очередную наклейку или ленточку -- особенно доставляют декабрьские -- грязные, замызганные;
или читаю об очередном "приколе" -- кто-то где-то снова облажался и вставил фото солдат вермахта в поздравительный плакат;
я чётко понимаю простую вещь.
этим людям сугубо похуй на войну, на победу, на память.
мероприятия проводятся для очередной галочки.
квасной поцреотизьм, очередной повод выпить, не более.
парни всего лишь хотели проехать по местам захоронений!
не питай иллюзий. г-н задостанов всего-лишь хотел пропиарится на круглой дате.
не знаю, что именно щёлкнуло у него в мозгу, раз он стал якшаться с попами и власть предержащими, но надеюсь, что питерские хрустики не запомоятся, и в колонне за ним не поедут.
когда люди хотят почтить память павших -- они снимают шапки и молчат.
иногда -- выпивают сто грамм -- не чокаясь. по ситуации.
такая здесь сложилась культурная традиция. давно уже.
та массовая истерия, которую нагнетают вокруг победы в ВОВ уже много лет, несколько отличается.
это какая-то безумная пляска на костях: наклейки "трофейный" и "на берлин", хотя того берлина давно нет;
"спасибо деду за победу" -- стехи (с); георгиевские ленточки на антеннах и дворниках, на робах дворников и на пиджаках дикторов тв.
в той войне георгием не награждали, если чо.
вангую -- если ленточконосцу показать ленту медали "За Отвагу" -- страшная солдатская медаль -- он без гугла не разберётся.
пионеров водили на Пискарёвское Мемориальное -- наглядно показывали ужас войны.
"Осталась одна Таня" -- это знал каждый двоечник.
играл духовой оркестр, курсанты Поповки тянули ножку.
это было весело.
никто не охуевал на тему "долбаных фрицев", "если надо -- повторим"; да они и не хотели повторять.
люди просто радовались -- весне, поводу собраться вместе, увидиться.
саму войну никто не вспоминал, обычные разговоры за столом.
сейчас -- когда я вижу очередную наклейку или ленточку -- особенно доставляют декабрьские -- грязные, замызганные;
или читаю об очередном "приколе" -- кто-то где-то снова облажался и вставил фото солдат вермахта в поздравительный плакат;
я чётко понимаю простую вещь.
этим людям сугубо похуй на войну, на победу, на память.
мероприятия проводятся для очередной галочки.
квасной поцреотизьм, очередной повод выпить, не более.
вот здесь согласен
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
ты всё ещё обобряешь политику пу по крымскому вопросу?
да. если не мы, то сейчас бы уже там стояли амеровские базы, ввс и прочие плюшки, что в преддверии горячей фазы войны совсем некстати под боком.
это же и объясняет почему 23 года крым был был, а тут хуяк и стал до боли родным.
Цитата:
Сообщение от ABs
мне что, совсем ёбнуцца, подтягивая пруфы даже с уютненького орка??
ты меня уже за военного принял.
могу сказать по другому - твоя точка зрения о моих убеждениях не совпадает с реальностью и я не понимаю откуда взялась твоя версия. она могла быть только придумана.
Цитата:
Сообщение от ABs
ты их будешь читать? или -- как обычно?
мне даже интересно.
Цитата:
Сообщение от ABs
только деньги надо вкладывать не в ВПК.
это наглухо тупиковый путь, особенно в ядерном XXIм веке.
когда последний раз видели швейцарскую армию?
не воевать, а торговать
видел израильскую, видел амеровскую и?
они тоже глупее тебя будут?
доядерный порог очень высок.
скажем, вполне можно выебать твою страну в жопу.
особенно если воевать с тобой будет страна имеющая общую границу, корни и прочие плюшки.
Цитата:
Сообщение от ABs
давай.
в районе 1к$
поэтому они в больничку поедут на такси, пока могут погрузить тело в такси. и тоже кони двигают не доехав. врачи получают на порядок больше. ну и остальная медицина со страховками и прочим скинутая с шеи государства на плечи работающих, с которых и так подоходный выше 50% берут.
не питай иллюзий. г-н задостанов всего-лишь хотел пропиарится на круглой дате.
позволю себе предположить, что став, практически личным батальоном путена, это была не попытка пеара, а взвешеный политический шаг с целью показать обществу какие толерантные шенгены и тд и тп.
пиара ему хватает и так и то, что их не пустят непонятно кому было непонятно даже.
Цитата:
Сообщение от ABs
не знаю, что именно щёлкнуло у него в мозгу, раз он стал якшаться с попами и власть предержащими, но надеюсь, что питерские хрустики не запомоятся, и в колонне за ним не поедут.
эдакая мото единая россия - есть и в питере и во владике - есть те кто поедут, подавляющему большинству - западло.
тут я в целом соглашусь, но вангую, что и заявлений про оккупацию украины, про то, что польшу освободил украинский фронт(состоящий из укров, да-да) и прочего пересмотра итога и хода ВОВ тоже не было.
ты не находишь, что это как-то взаимосвязано?
bad boy, могу только пальцем у виска покрутить. У меня дача около Синявинских высот. Так вот, дорогу туда нормальную и мемориалы-захоронения, в том числе и наши - немцы профинансировали ещё в 90-е. И приезжают каждый год на автобусах, цивилизованно, тихо, скорбно. И цветы появляются и на наших мемориалах.
А въехать в Берлин 9 мая - это ткнуть носом. Это бестактно, можно ещё триколор на рейхстаг въебать. Это практически зачморить. И мне жаль, что тебе этого никогда не понять. Тьфу.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.