по факту бмв пиздит что ли при замерах? кончай ты эту никчемную пропаганду.
у всех этих машин есть свои плюсы и свои минусы. каждый выбирает какой-то оптимум для себя. чего тут холивары то разводить, не школьники же...
Старт с места на моно и полном приводе по ощущениям это просто две разные машины.Одна валит аццке,вторая еле трогается.
ты говоришь про какие то две конкретные машины или в принципе?
дада, одна шлифует задней осью, а другая уезжает тем временем
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
сейчас Диама напишет что зима холода.......... 2 недели в году у нас такой зимы, когда он нужен, и 11 месяцев когда вы ездите по чистому асфальту, теряете в динамике и льёте на 2-3 литра больше бенза на каждую сотню. не проще отказаться от полного привода и на сэкономленные с бензина деньги ездить месяц зимы на такси?
Вадим, ну тут всё индивидуально. если думать о расходе - то нужно брать дизель 1,6 - у меня брат на пыжике 408 ползает - расход зимой 5,5 литров, летом 4,5. Ему бака на 1000-1200км хватает.
Если думать о динамике - нужно брать Импрезу STI - легче чем Е60 и валит лучше. Если думать о комфорте и имидже - тогда Е60 на всех пирогах. Если хочешь вваливать в комфорте - М5 если денег хватит. И так далее.
Любой автомобиль - это компромиссное решение с перегибом в сторону каких либо двух-трёх приоритетов владельца.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Нужен. И клиренс высокий тоже нужен. Проще,удобнее,безопаснее.
+100500. Мощный движок, высокий клиренс и полный привод - залог уверенности за рулём.
А на модных моноприводных седанчиках - только и думаешь, как бы на хорошую дорогу выехать, как бы диски не повредить, как бы поддон не захуячить и как бы не застрять где нить за городом или ещё где.
п.с. у нас тут дороги вскрылись от снега, я охуел.. такие дыры в асфальте шо пиздец, в некоторые даже на джиповых колёсах страшно было бы попасть.
Да хуйня это все в принципе, я про вышеописанные проблемы 53 и динамику. Да, случается попадос с любой тачкой. Главное, чтобы тебе нравилось. Сломается - ну поебешься, починишь. У меня на е46 318 динамика по ттх была значительно хуже, но ехала забись я счетаю, доставляла мне удовольствие очень долго. От стиля езды, умения и настроения тоже многое зависит.
По поводу рулежки е70 я хз, но е71 3.0d рулится заебись вроде. На треке не тестил конечно, но в городе активно прохватывал и звук у мотора/выхлопа пиздатый.
На душе стало приятно. Че-то полезное сделал, машина стала лучше, бабок никому не заплатил
кажется я понял, почему у Вадима всегда позитивное настроение
на правах оффтопа что взять для ковыряния в Е39 М54? какая-такая инпа и какой софт к ней нужен?