Ответ: пятница, 27 июня 2008 года, droch-promotion pres.: Haiti-style event
Это, поступило предложение - так как вечерина тематическая, яркие рубашки и прочие хуевины гаитянские преведсвуюцца!!!!! без костюмов предлагаю не пускать!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Это, поступило предложение - так как вечерина тематическая, яркие рубашки и прочие хуевины гаитянские преведсвуюцца!!!!! без костюмов предлагаю не пускать!
ага исчо кричать Алоха и надёть ихние юбки(правда это уже не Гаити)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Со всей хуйнёй часа полтора
Ага, ща.
Доехать в москве до аэропорта - часа полтора-два.
Допустим приезжаем под самый конец, за 40 минут до вылета. Даже успеваем на регистрацию. Далее усаживаемся, потом нас держат на полосе минут 10-20. летим. Хорошо если за час долетим. А то и 1.15. Приземлились. Дрочим в самолете. Ждем пока подъедет пулковский трап и автобус. Пока довезут до терминала. Минут 15-20 проходит.
Итого от какой-то точки москвы до выхода в пулково-1 нужно минимум 3.5 часа. а то и все 4.5
Быстрый поезд Эр-200 идет от центра Москвы до центра Питера ровно то же самое время
Цитата:
Сообщение от Fire
Итого от какой-то точки москвы до выхода в пулково-1 нужно минимум 3.5 часа. а то и все 4.5
угу. Так и было. Дрочишь в аэропорту. Дрочишь пока самолет на полосе дрочит (в этот момент еще и жарко дрочить). Дрочишь в полете. Потом дрочишь на высадку. И напоследок дрочишь в ожидании багажа.