Минометные снаряды акуел, вы там явно камикадзе, ладно бы они в коробе лежали, а так ведь в разброс , видимо прилетевщие, а вы по ним на гусянке.....ппц. Разминёрку то вызывали , акуратней там еба!
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
у нас их называли хвостушками
я пару таких пилил по молодости ножёвкой по металлу
Болванку? у нас один со снарежонной игрался.....вьебала!
Минометные снаряды акуел, вы там явно камикадзе, ладно бы они в коробе лежали, а так ведь в разброс , видимо прилетевщие, а вы по ним на гусянке.....ппц. Разминёрку то вызывали , акуратней там еба!
Какой нахуй короб сохранится за 65 лет? Тогда нихуя не цинки использовались (хотя и сейчас я не уверен, что для минометных выстрелов используются цинковые ящики )
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Фоты не мои ...
Для больших мм, использовали как и сейчас дерево, там труха конечно.
Погуглил немного, но инфы мало совсем касательно укупорки. 50-мм немецкие мины хранились в деревянных ящиках.
То что верхней фотке, похоже на советские мины 82мм. На нижней похоже на немецкие 81.4мм.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
pitirimow, ты случайно не автодорожный в гасу заканчивал?
именно ГАСУ, а что?!
VADOS, да не вопрос) подъезжай, побухаем с удовольствием!
Бля, нашел тут для Белкина подарок! главное не забыть его купить и встретиться с ним по приезду в Питер
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Вообщем, вернулся я обратно в Лобок с ностальгией о том, как мы справляли НГ...
Решил вот поднять тему, накидать фоточек, что уже сделано и что осталось...
Тут хоть снег есть и ощущение зимы
Здесь уже пол объекта расширено до 4-х полос
Так же сделана уже в песке демпферная площадка площадью 2 гектара, где у нас склад материала:
Остальные пол объекта подготовлены под отсыпку зем полотна:
В данный момент сыпим песок
Теперь немного о косяках...
в местах свайного поля дорога растрескалась к хуям:
в местах, где делали трубу образовались ВЫБОИНЫ:
Ну и при образовании гололеда в месте этих ям первый же гонщик прилетел в бетонный блок (прошу заметить. все знаки установлены ):
Ну а чтобы не грустить в рабочей Ниве создано новогоднее настроение:
а на базе есть место для фотографии:
Вообщем, кто в Белку за дешевой колбасой поедет, очень аккуратно!
Ну и на дороге после Пскова творится просто пиздец, дорога обыльно посыпана песком причем иногда камни попадаются до 50мм в диаметре...
Лобовое ахуевало
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn