попробовал поменять мозги. вместо родных 400 поставил 403 ( никак не добраться до варштайнера за четырехсотыми), на 403 завелась, но работала как-то странно. попробовал проехаться - тоже начинает дергаься на 3000 оборотов, - видимо, дело не в мозгах.
потом услышал металлический стук в моторе - думал всё, пиздец. поставил обратно 400 мозги, стук пропал
не думал, что мозги могут отличаться таким образом..
нене.. мне надо, желательно, чтобы все в одном флаконе - кто продал мотор, тот и установил... заебался я концы искать. одни продали, другие установили, а потом одни говорят, что ставили говно, другие говорят, что ставили через жопу.. в общем-то, эти факторы и сдерживают мое желание поменять мотор..
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
смотри пост номер 70 на той же странице.. я вообще не понял, о чем ты
демпфер как-то специфично наебнулся, на вид он был целый и зубцы все ровные - его и я монтировкой ковырял, и зиппер с дроном смотрели - все было как бы ок..
вот осцилограмма с повреврежденого демпфера, на холостых машина работает идеально, на высоких тоже все ок, а на 2000-3500, стреляла, не ехала, иногда глохла
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
вот осцилограмма с повреврежденого демпфера, на холостых машина работает идеально, на высоких тоже все ок, а на 2000-3500, стреляла, не ехала, иногда глохла