Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ТруТень,
попробуй, почему бы и нет. Если не покатит, то оборудование продашь и деньги отобьешь по-любому. Может, у Михаила стоит и 1000 руб, а где-нить на парнасе, в каком-нить закутке и 500 руб. стоит. Но кто туда поедет с Невского р-на? Я например, не поеду, лучше туда, где рядом. Пусть и дороже, но то на то и выйдет, только времени больше займет. Все ищут ту шинку, которая ближе и у которой нет очередей в перекидку. Ну или знакомые если. Короче дело стоит того, но может не 1500 тыс., а 1200-1300. А у тебя опыт есть в шиномонтажном деле? А то дело то такое, сноровка нужна.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Все ищут ту шинку, которая ближе и у которой нет очередей в перекидку
я вот отбираю шинку по критерию - чтобы борта у 18 колёс с 35 профилем не покоцали
печаль в том, что для этого нужен станок с гидролапой, а он дорогой и в бюджетном шиномотаже его не встретишь.
золотое дно в спб это сварка/прокатка литья, цены у вас адовые просто, если в новгороде хорошо заварить и прокатать колесо стоит 500, то у вас за рубль ещё поебёшся искать. при этом оборудование для сварки/прокатки не сильно дорогое.
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Ну, это может фашистское типа хоффмана столько и стоит.
а другое говнецо лучше и не брать имхо. Иначе и сам заебёшься и нормальных клиентов не наработаешь. Да и колёса попортить чужие запросто можно на говённом оборудовании.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
А у тебя опыт есть в шиномонтажном деле? А то дело то такое, сноровка нужна.
Paranoic, вентилятора охлаждения. А, точно, его ж там в 34-32-28 кузовах нет!
Но у меня в трехе он стоит в силу нехватки места под капотом.
Так вот - датчик включения вентилятора на какую температуру ставить? 80 или 99?
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Последний раз редактировалось Batto, 25.03.2013 в 15:05.