Ну если ты едешь 130-140, то с какой скоростью ты подъезжаешь к транспондерной арке? очевидно что в какой-то момент ты подъезжаешь туда со скоростью 140, потом тормозишь и наверное катишься какое-то время со скоростью 40...
Я просто позже торможу и не качусь, тем самым отыгрывая время и не создавая заторов В чем тут проблема то?
по уму вообще шлагбаумов не должно быть, что за бред платная скоростная магистраль с кучей кпп.
Можно же как вариант по номерам сделать считывание. у кого есть счет в системе зсд - оттуда по тарифу. У кого нет - по удволенному в виде штрафа
Понятно что законодательная база для этого не готова, но было бы желание....
в том что на дороге много "ебланов" и чайников
именно поэтому знаки, ограничения скорости и всё такое
а для спарцменов есть автодром ну или ночные трассы без трафика
Погоди, какая разница с какой скоростью я заезжаю в пустой створ? Максимум я там в шлагбаум уебусь. и тот оснащен поворотным механизмом и нихуя ему не будет.
И поедешь дальше? Или выставишь знак и станешь ждать разбора полетов,тем самым создав пробку?
ну для начала я надеюсь что соприкосновения не случится.
ну и наверное останавливаться не буду, хуле там стоять еблом то щелкать. шлагбауму нихуя не будет. а мне очевидно никто ремонт возмещать не будет. хуле там стоять еблом то щелкать?
а, чот левой ногой писал, проебался
но это была основная мысль просто всего сообщения. поэтому она внутри фонтанировала, пока я пытался ее в более культурный вид оформить =)))))))
ты чёто как то всё по своему интерпретируешь.
неужели ты мог подумать что я считаю себя одним из них?
Цитата:
Сообщение от Fire
ну для начала я надеюсь что соприкосновения не случится.
тонкий лёд
если ты понимаешь, я не переживаю за твои навыки вождения, но есть много участников движения которые могут невольно и/или по глупости нарушить свои и твои планы на день.
понятно что и так могут нарушить, то ты имхо сильно увеличиваешь шансы
да не, я вообще в целом, а про шлангбаун кстати меньше чем про другое
вот летишь ты 100+ в пустой проезд, думаешь "отторможусь в последний момент", а в соседнем ряду кто то забыл оплатить транспондер и следующий за ним водитель-овощ плавно выкручивает в твой ряд, не ожидая что ты летишь "так быстро". там ведь 40 надо ехать вроде, ну никак не 100.
ну как бэ, вариантов может быть масса.