ну, например, подождать полгода-год с покупкой и провентилировать вопрос по поводу косяков и детских болячек
вариант
но.....бмв делает тачки хуй знает сколько лет уже с появлением новой модели у нёё все равно есть детские болезни,а в некоторых случаях и недетские
а тут производитель без опыта,да еще и Роисся ....
Ну все когда то надо начинать...
А то если так будем думать то никогда нихуя у нас не будет...
согласен.....но только анекдот вспоминается,когда мужик сидит думает,а вокруг дети грязные бегают....его спрашивают:чего думаешь?он говорит:да вот думаю,этих помыть или новых наделать?
а тут производитель без опыта,да еще и Роисся ....
вот видишь - никакой разницы нет поэтому и не нужен опыт многих десятилетий в разработке, потому что в довесок к этому опыту всегда идут тяжеловесная структура с кучей дармоедов, снижающих прибыльность и повышающих цену конечного изделия
и это... вы заебали - страна называется - Россия
не нравится - чтож вам не повезло со страной проживания
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
типа забить на автоваз и построить новый завод
по тому, что счас делают с Автовазом - его скоро не будет, как производства, худо-бедно выпускавшего авто собственой разработки и изготовления, а станет несколько отвёрточных конвейеров по сборке всяких Рено и прочая из завозных комплектующих.
это выпуск одной модели без изменений в течении 20 лет
ну, допустим далеко не одной, да - весь модельный ряд устарел и многие модели - очень сильно устарели
но произошло это от того, что деньги, направляемые на модернизацию Автоваза, тупо пилились десятилетиями сменяющими друг дружку командами "управленцев"
переход к модели отвёрточной сборки угробит ещё очень много предприятий, которые выпускали запчасти и т.д.
после этого Автоваз уже не сможет производить авто своей разработки по полному циклу.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . .
Это тебе кто сказал такое? Неужто сам Прохоров? Ну прекрати ты глупости же пишешь.. Твое мнение это только твое мнение, не надо думать за других людей...
Я несколькими постами выше уже обозначил, что это мое мнение на этот счет. Я думаю об этом проекте так. Соглашаться или нет - личное дело каждлого.
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Ну следуя твоей логике:
Лада не особо старается, однако сохраняет лидирующие позиции на Рынке России.
Лада уже 20 лет не старается, но тем не менее у нее в кармане уже есть эти 20 лет, а у Ё-мобиля нет ничего, кроме трех прототипов.
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Я бы не сравнивал нексию с Ё мобилем. Очевидно что это принципиально новая машина с принципиально другими задачами.
И какие же у нее другие задачи, интересно, по сравнению с другими авто?
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Блять, я долго терпел , но за это минус въебу.
Почитай в интернете что такое статистика.
Почитай книги, сделай что нибудь но завязывай писать чушь
Блять, Бурда, ты давно универ заканчивал? И заканчивал ли?
На сайте черным по белому написано, сколько людей уже проголосовало в опросе.
С хуя ли ты тут про статистику речь заводишь? Сам то знаешь что это такое?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
На сайте черным по белому написано, сколько людей уже проголосовало в опросе.
С хуя ли ты тут про статистику речь заводишь? Сам то знаешь что это такое?