не не не, в расходомер я не полезу, я прекрасно уже насмотрелся на умельцев полазать в расходомер и ничего дельного из этого не выходит практически никогда....
с демпфером все в порядке! я сам все прикручивал тудя сюда несколько раз, там все четко стоит!
я тут выяснил что прикручивали маховик компрессором на совсем хуево..... похуй, скину коробас снова)))))))))))))))
просто когда прикрутишь маховик то стук пропадает, а как ездишь так снова понемногу увеличивается, снимаю коробку а там опять эта ебулда болтается))))
кардан переверну на 180 и думаю уйти вибрации должны, плюс ещё пару мелочей устраню для безопасного передвижения по городу и сразу заеду!
а вот регулятор постараюсь попасть в ровень как должно быть по заводу... тут просто надо надрочиться и нормально настроить я думаю..... а вот откуда провал мощьности идет я никак понять не могу.... поменяю ПКВ в довесок, а то он так себе..... вдруг лучше будет, у меня кстати 400 оборотов на ХХ показывает тахометр.... но сдается мне что это пиздеж....
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
да потому что случаи разные немного))) просто пойми я ещё не очень уверен в том что она в состоянии передвигаться по городу в пределах 50км от места стоянки, мне надо доделать то что криво работает и уже тогда смогу ехать, а пока оно на "обкатке" могу и поковыряться и с мотором, вдруг и сам устраню неисправность, это даже лучше будет, буду лучше знать и понимать что да куда и как работает=)
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
1) Я Вам блеать говорил прикручивать маховик ломом, а не компрессором с давлением меньше 4 бар.
2) У тебя все колено в масле.
Соответсвенно никакой самый охуенный герметик не сядет на масляную пленку.
3) ну а не валит она из-за старинного расходомера, непонятного давляка топлива и вообще общей усталости старого мотроника.
говорю же, расходомер нормальный, чем он вам не угодил то якоу?
с маховиком согласен, проеб.... давляк в рампе нормальный совершенно, тут сегодня все подстроил и эффекта никакого, уменьшил давление, ну уж как жрет я ваще хз пока что....
в выходные доползу до сервиса, маховик нормально сделаю, выкручу свечи посмотрю что там, померяю компрессию. там посмотрим. сегодня ездил, вскипятил.... ебанулся патрубок один.... похуй куплю все новые, заебало блеать
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
бля, мужики, у вас динамометрического ключа нет нормально маховик прикрутить?
у меня тоже жрет по городу за 20=) ты же валить пытаешься, ясен хрен жрать будет=)
слушайте блин вы такие классные, я блин машину первый раз в жизни собираю и мне ни кто не говорит как её собирать правильно, что умею то и делаю, что не знаю то спрашиваю, а как по другому.... как буд-то сами блин всегда знали что да как делается...
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.