Да мне неудобно я через Озерки - на КАД по Культуре и до Мурманки там съезжаю и по софийской до работы.. Пиздец
Слава, я ваще нахуй не понял прикола. а нахуй на Мурманке съезжать если работа на Софийской? Можно же прямо на Софийской съехать. по приколу перед Володарским мостом что ли торчать в пробке? Да и выезжать на кольцо с Комендантского через Озерки (!) что бы потом пиздануть практически в обратную сторону, это помоему вообще топографический критинизм
Слава, я ваще нахуй не понял прикола. а нахуй на Мурманке съезжать если работа на Софийской? Можно же прямо на Софийской съехать. по приколу перед Володарским мостом что ли торчать в пробке? Да и выезжать на кольцо с Комендантского через Озерки (!) что бы потом пиздануть практически в обратную сторону, это помоему вообще топографический критинизм
Макс, ты даже не представляешь сколько я путей испробывал.
Проводил соц. опрос всех участников движения в этом районе (тебя тож спрашивал ) и блять как это не печально, это самый БЫСТРЫЙ путь до работы .
На софийскую вообще не съехать, там уже год одна полоса, и пиздец не проехать Стоит все в фурах....
Бля, подскажи вот как мне с Королева в Купчино мчать?
С меня шоколадка будет если быстрее что предложишь. не короче а имеено быстрее
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а.. ну вообщем то можешь не отвечать
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 22.06.2010 в 20:35.
Если ты мне скажешь как добираться за 20 минут то буду выходить в 09.10 - 09-30 )))))
Цитата:
Сообщение от Diamanter
и к какому времени нужно приехать?
к 9-30 официально, на деле до 10 желательно быть.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
лучший вариант это вообще не ездить оттуда на работу по утрам
Нет Макс, лучший вариант это купить себе квартир, сдать из и забить болт на работу. Свалить отсюдова к змеюкам и пить Бирович где нить в европе. И ждать ежемесячное начисление на карточку. )))
Если ты мне скажешь как добираться за 20 минут то буду выходить в 09.10 - 09-30 )))))
за 20ть минут ты после 7:30 даже из этого района не выедешь скорей всего
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
к 9-30 официально, на деле до 10 желательно быть.
почти самый аццкий пиздец.
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
лучший вариант это купить себе квартир, сдать из и забить болт на работу. Свалить отсюдова к змеюкам и пить Бирович где нить в европе. И ждать ежемесячное начисление на карточку
ну это сдавать нужно как минимум трёшку с евриком в центре города. дипломату какому нить, тыщ за 80-100 в месяц. тогда можно примерно так как ты хочешь.