На ходу огонь просто. Пакет сока отстает моментально при езде в штатных режимах, сильно огорчает отсутствие сервотроника. Но,что делать, будем терпеть и потихоньку искать серворейку
как машина то? нашёл серворейку?
а то я чёт тоже задумываюсь свою дооснастить ток мануалов найти не могу, что там допиливать нужно будет
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
а то я чёт тоже задумываюсь свою дооснастить ток мануалов найти не могу, что там допиливать нужно будет
Машина в Автодоме. Отогнал на сервис складного верха. С рейкой ничего не делал пока. Бэушку не нашел, новая дорого По установке: ставим рейку, два провода до JBE и прописываем в FA. Думаю, больше ничего не нужно.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Машина в Автодоме. Отогнал на сервис складного верха. С рейкой ничего не делал пока. Бэушку не нашел, новая дорого По установке: ставим рейку, два провода до JBE и прописываем в FA. Думаю, больше ничего не нужно.
я что то разобраться не могу
нашёл серворейки только от 90иков с полным приводом
на заднеприводные по кошкам ставились тока обычные и AFS
мож я плохо ищу? у меня смутные сомнения, что серворейка от полноприводной встанет болт он на заднеприводную
а AFS мне нафиг не нужен на овощном трояке)
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
ибей
продаван пишет с тачки 10ого года и пробегом 53к миль
но там надо общаться с продавцом по поводу доставки в россию
ну и на авито нашёл в краснодаре восстановленную, ща отправил запрос продавану, жду ответа. в краснодаре вдвое дешевле