Ответ: Автомобильные номера (ну типа гос.знаки) BMWORC.RU
Коммерческое МРЕО на Крыленко, где по заказу могут изготовить номера, сделать мелкий ремонт, осуществить мойку авто и салона.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Мав, сьези - посмотри... Я там на учёт купень ставил.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
хм...
За последние год-полтора немало людей откололось в свои "минитусы", и с ОРКом себя не особо ассоциируют. Господа, может у кого завалялись возможно уже неактуальные для вас желтые таблички? Готов выкупить по себестоимости минус амортизация
с номерами орковскими недавно непонятка случилась
Выхожу я работы (ул. Зодчего Росси), сажусь в машину, завожу. Палю в зеркало, что проезжает ментовской микроавтобус (кажется, форд) и тормозит на противоположной стороне улицы. Тут я уже жопой чую, что по мою душу. Угадал. Из микрика вылезают 4 бравых парня в форме и обступают мою машину. Один из них стучится в окошко ко мне и начинает по уставу доебываться. Ну, показал документы, они окинули взглядом салон через стекла, просят посмотреть что в багажнике. В багажнике срач, но где-то поверх всего срача валяется номер bmworc. Открываю багажник, он презренно обводит взглядом срач и натыкается взглядом на номер. Аккуратно, чуть ли не засучив рукав берет номер в руки, поднимает так, чтобы видели остальные, давит лыбу, кладет обратно и все четверо методично съебываются.
У меня вопрос: чё это было?
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?